设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新春“吃鸡”《征途2手游》新春特别资料片今日上线
  2019-1-10 10:22:07 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《征途2手游》新春特别资料片今日上线。各位征途爱好者将在这里体验到不一样的国战“吃鸡”玩法-50人公平竞技战场正式开启,全新跨服1v1天梯排位赛,明星指挥官引爆新服,再聚征途回归即送海量豪礼!

《征途2手游》新春特别资料片今日上线。各位征途爱好者将在这里体验到不一样的国战“吃鸡”玩法-50人公平竞技战场正式开启,全新跨服1v1天梯排位赛,明星指挥官引爆新服,再聚征途回归即送海量豪礼!
 
《征途2手游》新春资料片宣传片地址:

荒野吃鸡 50人生存全靠苟
这是一场与战力无关,公平的战场,参与其中的50名玩家都将身处同一起跑线!到达战场后你一无所有,不论是装备还是技能,需要不断搜寻装备和道具提升战力!

《征途2手游》新春吃鸡解说片地址:

行走在这片荒野之中,注定危机四伏!想要变强,除了“舔宝箱”之外,就是偷袭、击杀其他玩家了。与传统“吃鸡”玩法不同的是,角色技能由武器而定:捡到法杖即可获得“玄法”技能,捡到弓箭即可切换为“翎箭”职业……

当然,想要你命的不止是其他玩家,还有来自“毒圈”的威胁!你会在越来越小的安全区相遇其他勇士并进行激战,存活到最后的勇士就算成功吃鸡!是苟还是刚,由你决定!吃鸡模式中所有参与比赛的勇士都能获得积分,积分越高将获得更加丰富的奖励。每个赛季结算排行榜,冲榜还将获得荣耀的特效称号!

1v1跨服排位 谁才是征途王者
全新跨服1v1天梯排位赛“王者争霸赛”,各区服相同等级段的玩家,可传送至跨服地图进行1v1技艺切磋,争夺至高荣耀!

除了1v1跨服排位赛,在这个版本中将开启翅膀系统,全民激活酷炫外观,全新养成系统,助力战力飞升!另外,当角色等级达到150级后,将开启等级封印上限。经脉系统开启:朱雀、玄武、青龙、白虎四大神兽护体,消耗溢出经验,助你战力提升;所有玩家可在达到150级时换上一整套全新封印装备,开启全新装备养成,日常任务减负让你畅玩征途!宠物品质将可提升,分解宠物产出全新道具“洗髓丹”助力萌宠直升“超凡”!

明星指挥官入驻新区 国战体验全面升级
在此次新春版本中,《征途2手游》的明星指挥将入驻1月10日及以后开启的新区,将各统率一国,打响新春的第一战!入驻当日新区的玩家,可以跟随明星指挥官的脚步,一起来征伐血战,以团结不屈的战斗精神,以生死与同的兄弟情义,争夺开服首场国战的胜利!

在新春新服中,首批六名明星指挥将入驻3个服务器,1月10日新区狂龙出海,对阵双方为:情谊丶随心5(汉)VSz天泽z(楚),其他对阵为:大尾锦鲤VS馒头哥,ZF丶黑卡VS三善大法师,以上明星指挥的粉丝们,你们集结了吗?后续将有更多的明星指挥加入,带领各位国战爱好者激情国战!

迎新春资料片上线 5大福利助力狂欢

为了助力《征途2手游》新春特别版上线,5大福利助力狂欢:
福利一:百万豪礼迎老玩家 新区送8件8星装备
重返老区:1月10日-1月23日24:00,近10日未登录游戏的玩家重返老区的可免费直升至服务器当前世界等级,另外可领取回归福利:回归即送无双装备,完美装备套装低至一折(备注:12.31-1.9之间登录玩家不计算其中)。

再战新区:1月10日-1月23日24:00,1月9日之前在老区有角色的账号前往新区建角色可领取:最高8件8星装备,“王者归来”特效称号,“风神轻羽”永久时装。

福利二:邀请好友新区领1200颗升星石
即日起,关注《征途2手游》微信服务号,生成专属海报二维码参与活动,邀请5名好友前往新区建角达到指定等级最高可获得1200颗升星石奖励,让你新区星套更上一层楼!

福利三: 每日在线签到 活跃酷炫坐骑
每日登录签到赢取海量绑金、绑银、日常道具奖励。七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。

福利四:全民冲级赛 得极品装备
开服每日冲榜,赢极品无双神装,助力新区国战“超神”!

福利五:新区嘉年华 赢绝版神宠
角色创建10天内,完成指定任务可以获得绝版神宠。

新春吃鸡,大吉大利!《征途2手游》新春资料片今日上线,你准备好了吗?

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!新春吃鸡,大吉大利,全新“荒野吃鸡”,入场装备全靠捡,击杀凭操作!1v1跨服天梯排位,谁才是征途王者!老玩家新春福利,回归即送无双装备,限时直升世界等级,新区进驻即送8件8星装备!

官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《群雄征战》时装出世 神衣加身霸气侧漏
下一篇文章:集结好友来拼团 《问道》返利无上限

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博