设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途》人气服20区今日开启!直升202享至尊福利!
  2019-1-4 11:23:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:活动期间,玩家每日都可获得家族礼包,家族兄弟姐妹在线人数越多,礼包奖励越丰厚! 此外,新区还有冲级达人、升级全民共享福利、天降工资红包等好礼等你来拿!今日17时,《征途》“人气服二十区”开启,快来一起迎战《征途》2019,领取至尊好礼!

今日17时,《征途》“人气服二十区”燃情开启!2019年度首个新区,老友重聚,再战征途!本次新区除保留全民送全套15星装备、直升202、消费大返还三大特权,还将推出“天降财神红包雨+白金卡天降鸿福+天降工资红包”、“摇钱树”等专属福利活动!

此外入驻新区,完成签到、日常任务,就能免费获得“15星升星石”、“永久恭福熊猫”、“全套自选紫色马装”、“儿女锤锤”、“永久唐装/旗袍”、“永久土著时装”等奖励!还有5000元点数卡、25%攻击百炼石顶级大奖等你来抢!

点击查看新区详情(http://zt.ztgame.com/html/news/133f0ec/006-1545-01234-992783.shtml

经典好礼 福利惠及全民!
今日开启的“人气服二十区”玩家,都可享受多重经典好礼,福利惠及全民!
■上线领全套15星装备:免费领取一套(11件)15星202级装备!人人有!
■上线直升202 :新区玩家直升202级,免除升级的苦恼! 

■上线礼包领全套神器:领取开区礼包,打开就可获得珍稀奖励,完成个人成就还可领丰厚好礼!
■征途历史消费大返还:符合要求的老玩家在新区玩游戏,将获得该账号征途正式版游戏累计点卡消费的全额返还,最高可返还2万元红包点数!可在红包商场入手多种珍稀道具!
■每日登陆签到:活动期间,玩家每天登陆游戏都可领取珍稀游戏道具奖励,连续登陆20天就可领取大量珍稀道具,全方位满足你的游戏需求! 
■新区历练:动期间,玩家每天上线均可完成一项历练任务,完成全部6项历练任务就可领取永久金鳞天狼等豪华大礼! 
■来自星星的你:凡是成功预创建的玩家,在开区前都能获得相应的星星积分。开区后,玩家完成特定日常任务和消耗指定道具也可以获得星星积分,累计积分达到要求就可在NPC福神处领取升星石,最高可领取15星升星石! 

战火燎原 以战养战太激情!

新区福利满满之余,还将给大家带来多种火爆刺激的战斗玩法,以战养战,节省消耗的同时,还能体验新区的激情和爽快

■新区职业争霸赛:活动期间每周六举行,系统根据战力划分赛段,每个职业鉴定前100名为帝级赛段,第101-200名为王级赛段。帝级前100名、王级前20名均可获取大量珍稀道具奖励,随风、奥法、枪、神羿、仙魔、武圣六大热门职业,每周帝级比赛前3名还可分别获得1000元至3000元不等的征途点卡大奖!千万不要错过哦!
■本区1V1争霸赛:开区一周天天开战,让你新区玩得更爽,PK更劲爆!
■新区斗战精英免费送多重豪礼:斗战精英,超值奖励等您来挑战!新区开启7天内,个人战力达到一定数值后,均可领取升星石大奖;战力达到50万的玩家还可获得“笑傲江湖称号”;战力排名第一的玩家还可额外获得“新人王”称号!
团队荣誉 兄弟姐姐人人获利!
在个人战斗和活动外,《征途》新区还推出多重与家族、帮会等团队相关的利好活动,让每一位兄弟姐妹都能通过集体玩法,获得利好! 

■豪门争霸赛:激情对战,家族荣耀!新区豪门争霸赛火热开赛,除了原有道具奖励外,活动期间积分榜排名第1位家族的家族长,还将额外获得5000元征途点数卡!积分榜排名第2位家族的家族长还将额外获得2000元征途点数卡!
■善恶殿排名赛:截止2月3日24点,善恶殿本区排行榜排名前三位的家族长、名人堂本区排行榜排名前三位的玩家可以获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)。
插图7
■帮会、家族勇夺第一:在新区国战积分排行榜前5名的帮主将收到一份特殊大礼,内含100个可以交易的大礼包;新区“帮会繁荣度”排名前10的帮会,帮会内所有家族的族长,将会收到内含10个可以交易礼包的大礼,将它们分给任何对帮会做出杰出贡献的人,大家可一起分享游戏道具和乐趣!
■家族礼包全民回馈:活动期间,玩家每日都可获得家族礼包,家族兄弟姐妹在线人数越多,礼包奖励越丰厚!
此外,新区还有冲级达人、升级全民共享福利、天降工资红包等好礼等你来拿!今日17时,《征途》“人气服二十区”开启,快来一起迎战《征途》2019,领取至尊好礼!


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《冒险与推图》预约开启 一起探索新世界
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博