设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》寒假活动精彩来袭 暖冬福利降中洲
  2019-1-14 14:26:50 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一年一度的寒假已经悄然而至,《问道》特开启多重精彩活动,伴随道友们度过一个温暖的假期,让你假期不孤单,天天有惊喜!

    一年一度的寒假已经悄然而至,《问道》特开启多重精彩活动,伴随道友们度过一个温暖的假期,让你假期不孤单,天天有惊喜!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》抖音挑战赛:http://wd.gyyx.cn/hd/p/2018/hz/dytzs1127/index.html

    参与寒假活动需要玩家真身等级≥60级;元/血婴状态也可以获得任务;真身与元/血婴共用任务。现行服的寒假活动名称为乱世之殇,包括化解暴动、善恶难辨、再续前缘、全面冲突、觐见掌教、传送之门、信念之战等活动任务,将于假期期间接连定时开启,陪伴你整个假期。

    完成寒假系列活动可获得善心值,善心值配合无量心经提交给活动大使可获得数值奖励并有一定几率获得百花魂;百花魂为重黎与紫霞的定情之物,参与寒假活动可获取,可提交给活动大使获得“满成长宠物”,活动结束后道具将失效。

    每人每日最多提交100本无量心经且每日最多可以提交50本无量心经用于获得经验,提交第200本无量心经的时候可获得10倍数值奖励;排名时间内提交无量心经兑换奖励次数会进行排行,可在活动大使处查询实时排行情况。

    值得注意的是,排名时间截止至2019-02-01 23:59:59;百花魂、无量心经提交截止时间至2019-02-06 23:59:59,在2019-02-02 0:00:00至2019-02-06 23:59:59期间提交的无量心经不计入排名;玩家可以在任务面板查询当前已获得的总善心值、当前可兑换善心值和已兑换的善心值。

    提交无量心经和善心值可以兑换数值奖励,包括人物经验、人物道行、修为值或宠物心法,兑换宠物心法时身上必须携带有未处于元神分离修炼且已学习心法的宠物。每次兑换数值奖励时有概率获得多倍奖励。

    本服使用无量心经兑换数值奖励最多的玩家可获得点化完成的“自选神兽”三天技一只,第二至五名有大概率获得随机点化完成度的“随机神兽”三天技一只,若未抽中神兽则必定会获得“特级点化丹”一颗。可选神兽包括九尾狐、朱雀、玄武、东山神灵、疆良、蓐收、句芒、玄冥、祝融、后土、勾陈、穷奇、麒麟、哮天犬;玩家可使用1-4缕百花魂兑换全满属性资质的宠物,如提交4缕,则必定获得,玩家可以选择同源属性来进行相应的兑换。

    斩妖除魔捍卫中洲和平,化解冲突守卫三界安宁,参与精彩有趣的活动,把珍稀宠物领回家!这个寒假,《问道》陪你一起欢度!同时,《问道》#我比你们都优秀 抖音挑战赛正火爆开启中,诚邀各位或美、或帅、或有才、或爱演、或什么都不爱只爱静静发呆的各位道友前来比脑洞,拼演技,秀才情,演绎特殊技能!只要你敢演,我们就敢晒,还有千元大奖等着你!想要勇敢秀出自己的道友们快点击活动页参与吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:跨服玩法来袭 《诺亚传说手游》明苹果上线
下一篇文章:绝地求生刺激战场海岛地图监狱实战技巧

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博