设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《红莲之王》×《前线任务》限时联动 战争机器异世界暴走
  2019-1-14 14:20:14 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由日本老牌游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix倾力打造的卡牌MOBA网游《红莲之王》以其独具匠心的“卡牌+MOBA”玩法,备受广大玩家的喜爱。近日,SE旗下著名机器人SRPG游戏《前线任务》开启限时联动,两款“机甲”使魔强势登场!全副武装、高能战斗,准备好唤醒你童年的机甲梦想了吗?

由日本老牌游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix倾力打造的卡牌MOBA网游《红莲之王》以其独具匠心的“卡牌+MOBA”玩法,备受广大玩家的喜爱。近日,SE旗下著名机器人SRPG游戏《前线任务》开启限时联动,两款“机甲”使魔强势登场!全副武装、高能战斗,准备好唤醒你童年的机甲梦想了吗?

【机器人战争大作,前线任务限时联动】

《前线任务》系列叙述的是未来世界各个区域国家及联邦组织冲突不断,于是各国都投入了新一代人型装甲机器人的武器开发,而整个游戏故事就是在人型装甲机器人与操纵者血泪所交织而成的各场战役中展开。作为“机器人”题材游戏的老字号,《前线任务》系列中的机体比较特别,通过身体、左右手与脚部四个部位的自由组装,玩家可以打造形象酷炫、作战风格多样的个性机体,而在游戏的战略性上也更为丰富。

【最终兵器成小弟,机甲使魔联动出击】

此次联动,《前线任务》知名机体在红莲的游戏世界里被赋予了新的生命,以强大的使魔形象登场。“杰尼斯V”在原作中是被广泛使用的机动兵器漫步装甲,其性能和配备数都让敌人胆寒。使魔化后,“杰尼斯V”成为海种类SR品质使魔,各项数据十分均衡,配合游戏内的海种使魔可以打出不错的COMBO效果。

另一款使魔化的机体名为“渡鸦”,“渡鸦”一词来源于动物界的鸦科动物,因食腐特性,常出没于战场上,与尸体为伍,与死亡为伴。在人类的历史上,它们常被称为死亡之鸟,象征着****的厄运。在《前线任务》原作中,“渡鸦”是军方禁用的违法兵器,这台机体的最大特点就是破坏力惊人,能够轻易摧毁敌方目标。现在,这款可怕机体以不死SSR品质的使魔形象加入到红莲的游戏战场,广大刻印者们究竟会如何应对呢?

【节日玩法新模式,合体出击嗨不停】

新春在即,游戏玩法大革新,贺岁新服嗨不停!1月22日14:00,《红莲之王》新服“天蓬开泰”即将火爆开启,贺岁资料片“次元融合”带你玩转节日限定模式!同时,新春限定使魔“天蓬元帅”与“齐天大圣”也将重磅上线,另类的风格造型、有趣的性格设定,分分钟颠覆你的传统认知,带你感受截然不同的西游!新年就要新气象,除了一同在新服欢度节日特殊玩法,官方为广大刻印者准备的多重活动福利也绝不容错过!

2019金猪报喜,新的一年《红莲之王》带你红红火火!1月22日,新服“天蓬开泰”即将全面开启,合体玩法等你体验!

关于《红莲之王》

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。
 


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《守望先锋挑战者系列赛》半决赛
下一篇文章:冬天不寂寞 《真武》1月18日不删档首测

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博