设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《红莲之王》贺岁服今日开启!合体新玩法
  2019-1-22 9:22:27 作者:官方 来源:公会界

核心提示:日本知名游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix旗下卡牌MOBA大作《红莲之王》贺岁新服“天蓬开泰”今日火爆开启,多重活动劲爆连开,新版合体玩法邀您体验!此外,使魔阵营再添新员,两款强力人兽SSR强势登场,助你酣畅打团轻松超神!万众期待的创世之王年度总决赛也将于今晚正式拉开序幕,16支强队分组对抗,争夺晋级资格,剑指年度总冠军!

日本知名游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix旗下卡牌MOBA大作《红莲之王》贺岁新服“天蓬开泰”今日火爆开启,多重活动劲爆连开,新版合体玩法邀您体验!此外,使魔阵营再添新员,两款强力人兽SSR强势登场,助你酣畅打团轻松超神!万众期待的创世之王年度总决赛也将于今晚正式拉开序幕,16支强队分组对抗,争夺晋级资格,剑指年度总冠军!

天蓬大圣,合体出击!今日新服新玩法,《红莲之王》等你来战!

图1.jpg

图1

【今日新服人气爆棚,使魔合体玩法升级】

《红莲之王》贺岁新服“天蓬开泰”今日火爆开启,大批玩家涌入红莲的异世界,开始体验全新的合体玩法,并热情参与到丰盛的活动中。当然,新的刻印者们在新服的表现也十分亮眼,与使魔一同活跃在激烈战场的各个地方,享受酣畅淋漓的战斗,秀出自己的顶尖操作!

本次贺岁资料片独创的合体玩法是为了喜迎春节开启的一项特殊游戏模式,当刻印者在游戏中召唤3个使魔后,即可开启合体!合体后,原本召唤出来的使魔会从场上消失,融合在刻印者体内,并提供源源不断的异界力量!合体后的刻印者会继承使魔大量的攻击属性和少量的防御属性,同时根据玩家选择的刻印者角色不同,合体后的属性增幅比例也大不相同。合体玩法更像是刻印者与使魔的终极奥义,瞬间让你战力飙升,称霸战场主宰比赛!

图5.jpg

【魔狼与妖犬,全新SSR降临】

1月22日至2月12日,全新使魔“魔狼妖犬”限时降临!SSR人兽近战使魔“八房”是一头受到诅咒的巨型妖犬,无论面对怎样的对手,它都会毫不犹豫地斩下对方的首级,是一个非常危险的存在。其主动技“猎头”能向指定位置冲刺并使自身潜伏(隐身)起来,当有敌人靠近时,“八房”会发起扫荡对周围敌人造成高额的物理伤害,同时击飞所有目标!

另一位新登场的使魔“芬里尔”,同属SSR人兽近战,是一头令人畏惧的魔狼。传闻中因为它有着弑神的命运,而被众神用锁链封印,束缚着它所潜藏的巨大力量。其主动技“绝响利牙”能向指定方向发起冲锋,对受到伤害的目标造成定身效果并将他们抛飞至己方小队刻印者所在的位置。这两款全新SSR使魔,不仅都具备着杰出的开团手段,同时超强的控制效果能配合队友轻松收割或集火目标,掌控全局节奏就是这么简单!

图3.jpg

图3

【创世之王年度总决赛,超燃战斗今晚启航】

今晚19:00,《红莲之王》创世之王年度总决赛揭幕战正式打响,积分榜最高的16支队伍将分组对抗,决出8支参与双败赛的晋级队伍。作为官方倾力打造的顶级赛事,此次总决赛邀请了众多大神玩家,其中就有前三届的冠军小队成员,还有诸多取得优异成绩的实力派选手。激烈而又残酷的双败赛制,已经让不少选手摩拳擦掌,做好了充足的备战准备,相信接下来的每一局精彩战况都会令广大刻印者无比期待!

英雄齐聚,巅峰对决,冠军舍我其谁!《红莲之王》创世之王年度总决赛揭幕战超燃开战,相约红莲之巅,角逐最强王者,赢取丰厚现金与游戏奖励!

图4.jpg

图4

【新服专属活动,天蓬大圣即将登场】

伴随新服开启,专属系列活动同步上线!参与“冲级赛跑”,限时提升等级,大量V币免费领取!“星之解放”限时升星自己的使魔阵容,海量SSR兑换券拿不停!每日完成相应任务,稀有道具奖励轻松领取,“新服福利”拿到手软!“欧非大战”测试人品,SSR超高爆率,消耗任意转成仪使用券,神秘卡片与限定称号免费领取!“疯狂挑战”超越极限,限时通关挑战模式关卡,即可领取大量红蓝转成仪使用券,SSR使魔等你召唤!

使魔作为刻印者不可或缺的重要伙伴,在战斗中起着至关重要的作用。他/她们个性鲜明,造型多样,并且都具备着自己独特的能力。春节期间,西游联动使魔即将重磅登场,最强的齐天大圣无人能挡,最帅的天蓬元帅迷妹无数,刻印者会更加青睐哪一款呢?

图5.jpg

图5

《红莲之王》新服“天蓬开泰”今日全面开启,贺岁资料片“次元融合”带你体验合体新玩法!

关于《红莲之王

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

图5.jpg

图6


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:历史国战网游《群雄征战》新改动即将来临
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博