设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Genesis:脱离键鼠舒适圈,挑战主机手柄新极限
  2019-1-22 12:03:23 作者:官方 来源:公会界

核心提示:次世代手柄MOBA《Genesis》(中文名为《创世争霸》)即将于3月7日迎来删档开放测试,本次开放测试将会登陆Steam和PS4双平台,同时面向PC及主机玩家。随着《Genesis》神秘面纱的逐渐揭开,无论是对于MOBA游戏传统据点的PC平台,还是对于MOBA游戏较为陌生的主机平台,这款摆脱传统键鼠禁锢、探索手柄操作新方向的游戏,或许会凭借前所未有的游戏体验,冲击MOBA游戏的现有格局。

次世代手柄MOBA《Genesis》(中文名为《创世争霸》)即将于3月7日迎来删档开放测试,本次开放测试将会登陆Steam和PS4双平台,同时面向PC及主机玩家。随着《Genesis》神秘面纱的逐渐揭开,无论是对于MOBA游戏传统据点的PC平台,还是对于MOBA游戏较为陌生的主机平台,这款摆脱传统键鼠禁锢、探索手柄操作新方向的游戏,或许会凭借前所未有的游戏体验,冲击MOBA游戏的现有格局。

【 PC平台:手柄操作 新鲜体验】

图1

【图1】

PC平台虽然并不缺乏优秀的MOBA产品,但对于习惯了键鼠操作的玩家而言,脱离传统操作模式,完全采用手柄操作的MOBA游戏自然极具新鲜感。除了在极为出色的画面会让玩家眼前一亮外,《Genesis》独特的操作体验也是其他MOBA游戏无法提供的。

为了挑战手柄操作的新极限,《Genesis》针对传统MOBA的操作进行了系统优化,通过对每手柄摇杆以及每一个按键功能的充分利用,让原本复杂的键鼠操作被一只手柄全方位覆盖。脱离键鼠舒适区的全新操作体验,即便是熟练于传统MOBA的老玩家也会被重新激起挑战欲。

【主机平台:消除壁垒 平衡受众】

HighresScreenshot00004

【图2】

受到平台限制影响,MOBA可以说是主机玩家接触最少的游戏类型之一,其中自然不乏MOBA新手玩家。《Genesis》首次登陆主机平台,除了能够带来主机玩家不曾体验的正统MOBA竞技体验外,更多的是让主机玩家能够对MOBA游戏产生全新的认识。

除了此前提到的画面与操作性,游戏还会拥有优秀的平衡性以及稳定的网络环境,确保主机玩家的竞技体验。当然,游戏中还具备诸多针对主机特性定制的便利设计,包括自动加点、自动出装以及便利的沟通机制等等。在游戏内容方面,《Genesis》庞大的世界观以及战役模式中的精彩故事,也会为主机玩家带来堪比传统3A大作的沉浸式体验。

长期的MOBA思维禁锢使得一些玩家对手柄MOBA的操控产生了疑问,到底MOBA游戏适不适合手柄的操作呢?经过研发团队的长期打磨,《GENESIS》将用手柄操作MOBA变的如此简单,不同于传统键鼠,使用手柄进行MOBA游戏玩家可以躺在沙发上,用可以想象到的最舒服的姿势来操作,移动、转身、释放技能、闪现、插眼、传送等PC上经典MOBA的玩法使用手柄操控非常简便流畅,手感优秀,连续数小时的游戏也不会让玩家感到疲劳。技能连放,智能施法,这一切只为手柄MOBA设计!

【游戏:更完美的细节呈现 更超前的体感反馈】

       一款划时代的主机moba,不仅仅要在玩家们所能看到、听到的地方做到极致,更是要在“第六感”上为玩家带来新的体验。《Genesis》采用了虚幻4引擎作为游戏的“心脏”,除了更高的特效和流畅的打击,更是提高了游戏的独特品质。悬空架起的透明桥梁,从空中掉落的树叶,与激烈的团战、厮杀形成了鲜明的对比。《Genesis》始终会一丝不苟地呈现出战斗所有的细节,忠实记录每一帧的交锋。

       手柄较之键鼠而言,其震动反馈功能是任何外设都不能相提并论的。《Genesis》将英雄的技能和打击感融入手柄的震动反馈中,每当产生技能命中,爆发团战,都会在第一时间将触感反馈给玩家。视觉、听觉、触觉相加所产生肾上腺库狂飙的感觉,只有在手柄moba《Genesis》中,才能享受到!

【丰富测试活动 赢取专属福利】

图3

【图3】

即将到来的《Genesis》删档开放测试,不仅会让玩家抢先体验到游戏带来的精彩内容、手柄MOBA的全新体验以及丰富的测试活动,还机会获得可以在正式版本中使用的限量饰品等专属福利。想要第一时间参与测试的话,就赶紧点击下方官网地址进行预约吧!此外,关注《Genesis》官方自媒体平台,也可以实时了解到测试福利及资讯。

【关于《Genesis》】

《Genesis》是一款次世代多人竞技MOBA游戏,采用虚幻引擎4开发,拥有5v5联机竞技、战役等玩法,拥有优秀的手感和精美的画面,手柄专属流畅操作模式,是专为主机玩家打造的新时代MOBA开拓者。

《Genesis》官方网站:http://www.genesismoba.com/

官方QQ群:462070395

微信公众号:genesismoba

官方微博:Genesis创世争霸


查看更多关于:Genesis 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》全民大冲级 元宝宠物领不停
下一篇文章:地下城与勇士M内测,DNF手游键盘体验

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博