设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
DNF手游|地下城与勇士M内测,DNF手游键盘体验
  2019-1-22 18:20:45 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:《地下城与勇士M》也就是DNF手游,是非常火爆的2D横版格斗网游《地下城与勇士》的手游版。由Neople 和 腾讯合作研发中,游戏中无限连击的爽快操作、丰富多彩的职业比起端游也毫不逊色。

《地下城与勇士M》也就是DNF手游,是非常火爆的2D横版格斗网游《地下城与勇士》的手游版。由Neople 和 腾讯合作研发中,游戏中无限连击的爽快操作、丰富多彩的职业比起端游也毫不逊色。  1    作为一款端游移植过来的游戏,想要更还原端游的体验首选还是手游键盘。

    毕竟本来就一直是个用键盘玩的游戏,手游键盘玩起来也更加爽。  2    北通K1手游键盘DNF手游键位图  3    方向键:角色移动    R、T、Y、G:【分别对应四个方向的滑屏技能】    (上-嗜魂封魔斩)(下-崩山裂地斩)(左-崩山击)(右-血气之刃)    1、2、3:    (左-嗜血)(上-暴走)(右-死亡抗拒)    J:普通攻击    K:鬼斩    H:十字斩    U:怒气爆发    B:地裂·波动剑    SPACE:跳跃    N:三段斩    I:上挑    左SHIFT:后跳    7:月光斩    M:地图【按下后自动呼出虚拟鼠标,可通过鼠标左键点击地图】    Q:道具1    E:道具2

    进入游戏会先操作卢克西打一段教学关卡。一上来可以用的技能也挺多的,打起来也挺爽的。

    过了这段剧情后就可以选择职业,目前推出了4个职业,每个职业有2个。

    鬼剑士为鬼泣和狂战;格斗家为散打和气功师;枪手为漫游和枪炮师;法师为元素和魔道。

    打怪、PK、连招、控场、暴力输出,兼具打击感与华丽度,非常之棒!  4    目前内测中的DNF手游,在版本上采用的是端游60版本,画面上端游的味道相当浓厚,各种地方都还原得很到位。  5    DNF手游中技能部分极力还原了端游,不过由于是手游也进行了一定的修改,让其更符合手游的设计。屏幕上的按键也比较多,在手机上面玩稍微有点吃力,稍不留意就会按到附近的按键。  6    游戏内的技能图标也是比较多的,双手握持触屏操作的话,画面遮挡是必然的。想按技能的时候也容易遮挡别的技能。

    所以用上北通K1手游键盘可以轻松解决上述问题,手感也同时回归最熟悉的端游操作方式。    在使用手游键盘操作之前需要进行一些设置。

    首先打开USB调试、安装左游游戏厅,安装好后通过USB线将手机与键盘连接就会提示激活,稍等片刻激活就会成功。

    再把DNF手游添加到“我的游戏”中,打开就可以使用键盘进行游戏了。  7    进入游戏后,游戏内已经存在配置好的默认键位。

    可以直接进入游戏就用手柄或者键盘进入战斗,如果想要调整按键也非常简单来到“按键库”将按键图标拖动到对应的虚拟按键上,确定保存即可。  8    游戏内显示键位图则证明已经可以直接使用键盘操作,机械红轴反应更快,像DNF这种需要多键联动的游戏,在保证机械键盘打击感的同时,也能够为玩家带来最真实的电竞体验,肝DNF手游的时候也能更加爽。


查看更多关于:地下城与勇士 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:Genesis脱离键鼠舒适,挑战主机手柄新极限
下一篇文章:生化危机2重制版,手柄就是非常爽

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博