设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
流星划破宇宙,德尔塔敢达、新生龙飞参战《机动战士敢达OL》
  2019-1-30 14:11:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:TPS机甲大作《机动战士敢达OL》新版本、新机体如期而至,在2019年1月30日更新后,两台新机体——德尔塔敢达(特殊装备)、新生龙飞将加入游戏正式和各位机师见面!全新模块带来非同一般的的战场机动性和战术灵活性。突进,无人可挡!撤退,无人可阻!将战场主动权牢牢掌握在自己手中

TPS机甲大作《机动战士敢达OL》新版本、新机体如期而至,在2019年1月30日更新后,两台新机体——德尔塔敢达(特殊装备)、新生龙飞将加入游戏正式和各位机师见面!全新模块带来非同一般的的战场机动性和战术灵活性。突进,无人可挡!撤退,无人可阻!将战场主动权牢牢掌握在自己手中!

本次更新的两台机体都与名声在外的Z计划息息相关,都可以说都是Z计划的集大成之作。

【Z的终点】德尔塔敢达(特殊装备)

德尔塔敢达(特殊装备)可以说是Z计划的起点和终点。在Z计划立项之初,德尔塔敢达的设计就被寄以重望,但无奈当时技术有限,原初的德尔塔被简化为百式,德尔塔的地位暂时被Z敢达取代。但设计人员并没有放弃,在将近十年后,趋于完美的德尔塔敢达终于问世,为Z计划画上了一个完美的句号!

德尔塔敢达(特殊装备)采用了百式相同的【耐光束涂层】,因此也同样拥有一定的对光束伤害抗性。

【重生之龙】新生龙飞

新生龙飞则是吉翁残党“带袖的”根据0088新吉翁时期的新锐机体——龙飞通过改修建造而成,而龙飞本身就是通过逆向Z计划的代表作——Z敢达进行研发的。值得一提的是,新生龙飞在设计之初是为了配给“赤色彗星再世”弗尔·伏朗特、作为其专用机,为配合“赤色彗星”的战法在机动和火力上都有特别的加强。

本机除特殊固有模块外还搭载有【精神感应框架】,可以获得机体步行速度加成、减少武器切换时间、减少后坐力/落地后硬直的特别效果。

全新模块带来超绝机动性

为了突出体现在机动性上的优势,两机配备了全新的独有系统系统:【高速战斗机动】(德尔塔敢达(特殊装备)、【分离结合机动】(新生龙飞)。

在按下行动键后机体将临时变形/分离为MA形态并自动向前突进一小段距离,突进对喷气槽的消耗基本可以忽略不计但会消耗一次突进次数,最多同时可以累积3次突进次数,在使用后突进次数会随时间或击坠敌机自动恢复。

该模块的应用大大强化了两机在机动作战时的机体灵活性,近可以快速缩短敌我距离骑脸爆发,远可以拉开距离一击即离。共计三次的机动次数再加击坠后回复让机体化身战场鬼魅,可以达到“百花丛中过,片叶不沾身”甚至“十步杀一人,千里不留行”的至高境界!

四周年庆典活动火热进行中

《机动战士敢达OL》四周年活动火热召开中,大量精彩活动、好礼送不停。

即日起至2月11日,在【四周年盛典】活动中完成任务即可获得道具新人类的印记,道具可用于兑换大量稀有道具、机体,并且还能获得限时庆典哈啰徽章参与其他网页活动。

即日起至2月10日,【老兵回归】既有大礼相赠,根据注册时间长短赠送周年勋章,时间越久勋章越多,勋章可用于兑换独角兽敢达、新安洲、EX-S敢达(强袭装备)等人气机体、道具。并且根据机师参加、获胜的大规模战次数,还会给予额外的大成功强化券券等道具奖励!

即日起至1月31日,四大【福袋】(低C神机、实用精品、高端名机、至尊战力)第二期火热发售中,超强机体ν敢达(HWS装备型)就等你来!


查看更多关于:九州飞凰录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:游仙境战九州 《九州飞凰录》核心玩法详解
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博