设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《机动战士敢达OL》新年新机,ν高达(HWS装备型)火力全开!
  2019-1-3 9:57:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:新的一年已经到来,新年新气象,TPS机甲大作《机动战士敢达OL》自然不能落后于人~2019年国服首发新机体已经上线啦!本次和各位机师见面的新机体是以阿姆罗最后的座机——ν高达作为基础,经过全方位强化后的ν高达(HWS装备型)!

新的一年已经到来,新年新气象,TPS机甲大作《机动战士敢达OL》自然不能落后于人~2019年国服首发新机体已经上线啦!本次和各位机师见面的新机体是以阿姆罗最后的座机——ν高达作为基础,经过全方位强化后的ν高达(HWS装备型)!

重生进化的ν!
作为预定配属给UC最强王牌机师阿姆罗的全新升级版机体,ν高达(HWS装备型)在原ν高达的基础上加装了全装甲全武器系统,机体各处增加了可卸式乔巴姆装甲提高防御能力,标配的超级米加步枪也更换为出力更高、火力更强的装备。
机体最亮眼的改动是在其专用盾牌,经过全面改进后,不仅增加护盾强度,原作为副武器备用的盾牌内藏米加粒子炮威力甚至可能凌驾于步枪之上。当然全面升级也造成了机体总重量的飙升,为此机体更换了更强力的推进系统从而保持了机动、装甲、火力三者间平衡。

ν高达(HWS装备型)火力全开!
ν高达(HWS装备型)的武装类型和ν高达基本一致,如光束步枪、新型超级火箭筒、飞翼浮游炮等,但均有所强化。
【超级米加步枪】可选择全自动型和输出最大两种样式,前者射速快、弹夹容量高适合在中距离上压制对手,而后者通过蓄力可将面板威力提升至3倍一击制敌!
经过改进的【超级米加护盾】在普通状态下是近距离射击武器,可造成广范围的爆炸伤害。但在机体启动【高机动模式】后,攻击模式将变为照射模式,通过持续输出对敌人造成毁灭性打击!光柱所到之处,敌机灰飞烟灭!
此外,机体还加装有【肩部导弹发射器】经过锁定后即可自动跟踪敌机造成伤害。

固有模块一览
ν高达(HWS装备型)拥有了三个特殊固有模块,分别是全面减伤20%的【HWS】系统、长按行动键启动的【高机动模式】以及复合了多个属性的【精神感应框架】。
在【高机动模式】下,机体行动属性大幅提升、DP条被伤害量减少60%,并将强化部分武器性能。
【精神感应框架】则复合了护盾大破抑制、击破敌机立即装填以及机体步行速度上升、落地硬直降低、加快武器切换和减轻后坐力。


《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html
《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076


查看更多关于:机动战士敢达 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:单挑王横空出世!《梦塔防S》第六届武道会
下一篇文章:《玛法降魔传》1月3日删档测试震撼开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博