设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
经典回顾|生化危机2重制版,手柄就是非常爽
  2019-1-22 18:23:24 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:《生化危机》系列以丧尸等恐怖元素为主题的游戏中极具影响力的代表作品。而今年1月它又要推出《生化危机2:重制版》这一完全重制的新作。

《生化危机》系列以丧尸等恐怖元素为主题的游戏中极具影响力的代表作品。而今年1月它又要推出《生化危机2:重制版》这一完全重制的新作。

    卡普空的宣传也非常卖力,铺天盖地的宣传下,也让不少玩家对过去年代比较久远的作品产生了兴趣。    趁着重制版还没有发售,不如先来看一下历代的《生化危机》又都是怎么样的。

    历代世界观

    1-3代还有0是生化危机系列的初期作品,世界里存在着病毒和生物兵器,但是保护伞公司和美国政府都极力隐瞒这一事实,为此不惜动用核弹,游戏里的世界观相当贴近现实的世界。  1    4代开始,由于保护伞公司的垮台,病毒蔓延、生物兵器满地跑已经成为日常,一般平民对此已经习以为常。使用生物兵器发动的恐怖袭击频发,因此B.S.A.A.和Terra Save等组织均正大光明的介入事件。  2    来到7代,故事背景设定在美国乡村一座废弃的种植园豪宅,由全新人物担任主角。

    故事发生在6代之后的4-5年,主要讲述的是寻妻途中遇到的一些状况,制造出这些状况的元凶还是病毒和生物兵器,游戏的舞台并没有上升到世界规模,反而是更偏向1代那样的封闭建筑中。

    7代的发售时间还很贴近中国新年,如果不是这群人翻脸速度那么快,还这“特别版”封面不少人都要信了吧。  3    生化危机的历史也有这么多年了,游戏的背景、玩法上都有发生过改变。尤其是三上真司在和不在的时代差异其实还挺大的。

    玩家入坑的时代不一样,喜欢的类型也不一样,但是游戏的名字依然还是那一个,自然而然也就会出现一些小摩擦。

    像下图这样:  4    超香的完全重制版

    就在新老生化玩家都在关注下一部是继续突突突还是从此改变风格的时候,卡普空选择的是推出生化系列中最经典的《生化危机2》的完全重制版。

    这个重制版已经超越了真香,是超香!  5    重制版的故事剧情是沿用老版的,由于现在没有当年的诸多限制所以在剧情上会有重新考据,比起老版会有所增加,不过大致上都是沿着老版的主线走。

    年轻的李三光将出演主角,警局搜光、丧尸杀光、妹子撩光。  6    在操作方面,虽然有所改变,但是并没有完全套用4-6代或者7代操作方式。均在保留2代传统的基础上进行了改进。

    废除了坦克式的移动,这么一来使用手柄摇杆操作时会更加顺畅;视角采用第三人称越肩视角,可以通过右摇杆进行调整;举枪动作健在,但可移动射击。

    目前已经推出了试玩版,试玩版虽然只有少量内容,但已经充分展示出了它的魅力。  7    正式版将于1月25日在PS4/XBOX ONE/STEAM上发售,PC版的《生化危机2:重制版》同时也是一款完全支持手柄的游戏,主打恐怖解谜的本作也不需要像竞技型FPS游戏那样高强度瞄准速度,需要的更多的反而是灵活的走位和震动的沉浸感。

    所以毫无疑问,拥有电竞级摇杆的北通阿修罗2手柄都是玩这款游戏的最佳外设,新老玩家重温经典佳作值得一试。  8  


查看更多关于:生化危机 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:地下城与勇士M内测,DNF手游键盘体验
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博