设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
单挑王横空出世!小乌问鼎《梦塔防S》第六届武道会
  2019-1-3 9:56:08 作者:官方 来源:公会界

核心提示:全民PK,胜者为王!由电魂网络主办的第六届《梦塔防S》天下第一武道会(以下简称:武道会)于2018年的最后一天进行了终极单挑决赛,经过紧张激烈的1V1角逐,知名选手“乌尔奇奥拉”(小乌)和新晋黑马“卑微小熊”一路过关斩将会师冠军战!在Bo5决战中,小乌干净利落拿下三连胜,零封卑微小熊,登上第六届武道会冠军宝座,赢得万元大奖和“天下第一”称号!

 

【图1】

1

 

全民PK,胜者为王!由电魂网络主办的第六届《梦塔防S》天下第一武道会(以下简称:武道会)于2018年的最后一天进行了终极单挑决赛,经过紧张激烈的1V1角逐,知名选手“乌尔奇奥拉”(小乌)和新晋黑马“卑微小熊”一路过关斩将会师冠军战!在Bo5决战中,小乌干净利落拿下三连胜,零封卑微小熊,登上第六届武道会冠军宝座,赢得万元大奖和“天下第一”称号!

 

【图2】

图20

总决赛晋级名单

 

险中求胜!小乌极限点主零封对手

第六届武道会决赛阶段自12月30日开启,常规赛中决出的全服32强被两两分组进行Bo3淘汰赛,经过三轮淘汰赛的激烈角逐,艾欧尼亚之坑、卑微小熊、tk宗师和乌尔奇奥拉四名选手突出重围,成功挺进半决赛。在31日率先进行的半决赛中,小乌2:0击败艾欧,小熊2:1击败tk宗师,艾欧与宗师落入季军赛,小乌与小熊成功挺进冠军赛。

【图3】

3

武道会决赛直播

巅峰之战中,小乌与小熊各显身手,对局进行到中期阶段双方打的你来我往胜负难料。小乌前两局分别使用周泰、吕布在比赛中后期凭借大兵力和包量优势击败小熊,率先拿到赛点局。第三局双方使用相同武将“媚*贾诩”上演终极PK战,小乌先是拿下20关比武,随后凭借其对伤害的精准计算,上演极限点主的精彩操作,顺利挺过21关。第24关,小乌果断发兵反打小熊压力波,最终3:0零封对手,斩获第六届武道会冠军!

【图4】

5

冠军-乌尔奇奥拉

圆满落幕!武道会获奖名单火热出炉

历经7天的激烈比拼,随着新一届单挑王的诞生,《梦塔防S》第六届武道会也圆满落下帷幕。精彩赛事,激情直播,壕送百份观赛礼包,本届武道会可谓精彩纷呈。武道会首次“零门槛”接受全服玩家报名,参赛人数多达700余名,冠、亚、季军以及8强不仅一战成名,更可以获得现金+专属称号奖励,全服9-32名亦可按排名获得百元现金奖励。大赛已经落幕,获奖名单火热出炉,让我们先睹为快:

【图5】

4

《梦塔防》第六届武道会至此圆满落幕,在获奖名单中有许多大神选手在列,虽然无缘总决赛之战,但是充满未知与挑战正是武道会赛事,也是《梦塔防S》这款塔防竞技端游的魅力所在。2019,我们期待下一届武道会,你会再来“单挑”群雄!

关于天下第一武道会

2018年天下第一武道会是梦塔防的第六届封炎单挑赛,天下第一武道会是为封炎顶级高手设立的1V1模式比赛。本届武道会首次面向全民!无论你是大神还是草根,为出身之地而战!全民PK,问鼎天下!

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防官网:http://www.tafang.com

梦塔防新浪微博:http://e.weibo.com/Mengtafang

梦塔防腾讯微博:http://t.qq.com/Mengtafang


查看更多关于:梦塔防S 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:金猪送财 远征2019首服精彩内容抢先曝光
下一篇文章:《机动战士敢达OL》新机,ν高达火力全开

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博