设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
精英测试开启《神圣之门》为寻找答案而战!
  2019-1-25 10:27:03 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由绿岸独家代理,日本顶尖游戏大厂GungHo出品的二次元Panel RPG手游《神圣之门》今日开启“精英测试”! 新颖别致的独创策略+手速玩法、超过2000张的原创卡牌、百万字的世界观和剧情...... 玩家将不断挑战各种谜团,为守护世界而战!
由绿岸独家代理,日本顶尖游戏大厂GungHo出品的二次元Panel RPG手游《神圣之门》今日开启“精英测试”! 新颖别致的独创策略+手速玩法、超过2000张的原创卡牌、百万字的世界观和剧情...... 玩家将不断挑战各种谜团,为守护世界而战!
 

\


独具匠心的游戏特色
  独创手速+策略的Panel RPG玩法。战斗开始前,玩家有足够的时间去思考和整理手牌,并决定接下来的策略,之后便需要在5秒的时间内尽可能将能量面板分类放到五个格子中,当你置于空格中的能量面板满足触发技能的要求时,即可触发角色们的普通技能。一旦挪动能量面板,游戏中便会开始倒数五秒,时间的流逝加上倒计时为战斗平添了一份紧迫感。
 

\

 
百位画师2000+原创卡牌
  《神圣之门》作为一款原创的卡牌RPG手游,立绘作者可是大牌云集。GungHo请来了包括シノ屋、藤真拓哉、矢口みどり、文月路亜在内的众多日本游戏原画师,为其打造了超过2000个角色形象,可谓用心良苦,精益求精。通人心扉的完整个人故事演绎。妄想抵达统合世界的的人类哟,用你的手指触碰屏幕,感受从屏幕那端传来的炽热灵魂吧!
 

\

 
8大活动 助阵精英测试
  为了让大家能够畅享本次《神圣之门》精英测试的旅程,梅尔蒂酱在游戏内准备了丰厚的大礼,助你脱非入欧!各种稀有卡牌抽到手软,数不胜数的奖励让你成为锦鲤!是不是非常的心动呢?
 
精英盛典第一弹 每日双倍
  精英测试期间,游戏内所有副本EXP双倍、金币双倍,所有角色素材掉落双倍。
 

\

 
精英盛典第二弹 登陆即送
  精英测试期间,所有玩家登陆游戏即可获得北欧神话中的时间之神柯罗诺斯,还有神秘惊喜哦。
 
精英盛典第三弹 每日福利
  精英测试期间,每日登陆游戏即可领取1600晶石和20万金币。
 

\

 
精英盛典第四弹 累计签到
  精英测试期间,每日签到均有惊喜奖励。
 
精英盛典第五单 童话城登场
  完成副本“童话城”,有机会集齐小红帽、灰姑娘、白雪公主……
 
精英盛典第六弹 神级·理想乡 降临
  首次通关神级降临副本——理想乡,还可获得限定角色伊丽莎白和圣诞老人。
 
精英盛典第七弹 精英测试感谢祭
  薇薇安、法蒂玛、邪恶亚瑟在本次测试中也会与大家见面哟!

\

 
精英盛典第八弹 Mr☆地下城开启
  与水,火、暗的伙伴一起,拥有五百种面容的Mr系列,现在就在神圣之门,完成副本——地下城即可以获得大量pt分数,兑换海量零点数。
 
  为了守护这个世界而战,各位适合者们准备好了吗?1月23日《神圣之门》精英测试开启你的世界守护战!

\

※《神圣之门》 官方微信:sszmsych
※《神圣之门》 精英测试官方Q群:807015061
※《神圣之门》 官方网站:http://sszm.iwgame.com/
※《神圣之门》 官方微博:https://weibo.com/sszmsych

查看更多关于:神圣之门 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:新国风RPG手游《九州飞凰录》原画场景曝光
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博