设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》春节嘉年华前瞻 新武将、新活动抢先看
  2019-1-25 9:32:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:随着新春脚步的日益临近,在《铁甲雄兵》中也可感受到年味渐浓!在本周维护更新后,新春主题场景“戎州重镇”正式上线,张灯结彩,带你提前感受新春氛围!同时,新春武将诸葛亮也已正式曝光!而新春嘉年华也将开启全民集卡、诸葛亮的商店、征战沙场以及诸葛亮的赠礼等精彩新春活动,多重新春福利拿到手发软!

    随着新春脚步的日益临近,在《铁甲雄兵》中也可感受到年味渐浓!在本周维护更新后,新春主题场景“戎州重镇”正式上线,张灯结彩,带你提前感受新春氛围!同时,新春武将诸葛亮也已正式曝光!而新春嘉年华也将开启全民集卡、诸葛亮的商店、征战沙场以及诸葛亮的赠礼等精彩新春活动,多重新春福利拿到手发软!

新春嘉年华活动地址:http://bos.ycgame.com/act/1901cjhdsp/index.html

【新春主题场景、新武将今日曝光】

    新春版本节日主题场景现已正式上线!戎洲重镇处处张灯结彩,亭台小屋也都都贴满了福字春联,年味十足。火红喜庆的大红灯笼排排旋转着,一派欢乐祥和的氛围。戎洲镇内漫天绚烂的烟火,四处弥漫着浓浓新春韵味,无不让人沉浸其中!

    《铁甲雄兵》在本周曾放出过两张悬念海报,无论是羽扇还是木牛流马等小细节,纷纷指向历史上我们熟知的那一位,不少玩家也已经猜中了正确答案。而今日官方正式揭晓答案,三国第一名相诸葛亮即将到来!

【全民集卡换卡  免费赢皮肤武将】

    2019,赢战猪年!1月28日起至2月21日,各位玩家通过翻取不同的卡片,对应卡牌积累到一定数量就可以换取对应的奖励。当然翻取卡牌的机会可不是那么容易获得的呢,玩家任然需要完成一些简单的日常任务来获取哦!此外,各位玩家之间还可以通过互换卡牌来加速收集进度!

【全区借箭   召请诸葛孔明出山】

    金猪迎新春,与诸葛亮一起来“草船借箭”吧!1月30日起至2月12日,各位玩家通过完成战斗、分享等休闲任务,可以帮助诸葛亮收集他的新春箭矢。为了表示感谢,玩家将箭矢借给诸葛亮后可以在商店中兑换永久武将皮肤以及武将皮肤宝箱!另外,在活动期间,全区累计借箭达到1000万支后,新武将诸葛亮将会在更新后正式登陆铁甲大陆!

【新春战沙场  节日福利享不停】

    新春战沙场,勇士有福利!1月31日至月13日,在为期半个月的活动时间内,玩家只需要简单进入游戏参与战斗并获得胜利,即可获得稀有皮肤碎片。当碎片达到一定数量即可合成对应的限定皮肤哦。除此之外还有军需箱、银币等战备物资以及新春武将诸葛亮宝箱等你来领取!

【欧皇还是非酋  皮肤折扣出售】

    为了迎接武侯诸葛亮的到来,在1月31日至2月21日期间,官方为各位准备了9张神秘打折券。打开折扣券将会随机显示折扣,最高可至1折优惠!欧皇还是非酋,是时候证明自己了!

    《铁甲雄兵》新春嘉年华即将开启,新春主题场景年味十足,更有人气新武将诸葛亮助阵!这个新春,《铁甲雄兵》与你一起开心过大年!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争 公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

【排兵布阵 策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

【操作便捷 一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

【匠心出品 声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:终极内测《群雄征战》27日呈现最真实国战
下一篇文章:《龙武》新年福利 策划露脸立大尺度Flag

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博