设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
卧龙出世 《铁甲雄兵》新年新武将诸葛亮2月登场
  2019-1-31 12:03:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《铁甲雄兵》新春嘉年华狂欢进行中,海量福利绝对让你大呼过瘾!同时,万人敬仰的武侯诸葛亮也将在2月份正式登场,在铁甲战场上掀起新一轮谋略对决;孙尚香觉醒皮肤“第一使徒”今日正式亮相铁甲,双形态一键切换,让你在战场上与众不同!

    《铁甲雄兵》新春嘉年华狂欢进行中,海量福利绝对让你大呼过瘾!同时,万人敬仰的武侯诸葛亮也将在2月份正式登场,在铁甲战场上掀起新一轮谋略对决;孙尚香觉醒皮肤“第一使徒”今日正式亮相铁甲,双形态一键切换,让你在战场上与众不同!

视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzODM1ODA4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

【卧龙出世    武侯诸葛亮2月登场】

    诸葛亮是三国时期蜀汉丞相,也是我国历史上杰出的政治家、军事家。一片赤诚,二表出师,三分天下,四方辐辏,五丈原亡,六出祁山,七擒孟获,八卦奇阵是后人对诸葛亮一生最好的总结,而这一位旷世奇才将于2月正式登录铁甲大陆。

(武将皮肤·文曲星)

    在游戏中,诸葛亮的定位是“搭建阵地,战场辅助”。利用谋略值,诸葛亮可以在战场上设置木人阵,木人在远处看极像诸葛亮率领的军团,可以在很大程度上迷惑敌人的判断;同时诸葛亮还可在当前所处的位置搭建弩车,因此利用好地形优势搭建阵地(比如高坡窄口),可以较好的辅助队友战斗!

(木人阵)

    诸葛亮的Q键技能是火计,通过鼠标左键设置火油罐,鼠标右键引爆火油罐,给予敌人灼伤伤害,同时搭配技能“奇门遁甲”快速刷新火计CD,能够短时间给敌人造成大量伤害!

(火计)

    当然,想要这一位旷世奇才现世也不是这儿容易,各位玩家可以扫描下方二维码邀请诸葛亮出山!

【使徒来袭  孙尚香觉醒皮肤上线】

    第一使徒今日来袭,孙尚香新觉醒皮肤是首款拥有双形态切换的特色皮肤,装备嘲讽动作“使徒觉醒”后,可以在战场上随心切换红蓝两种不同的形态!同时,该皮肤还将搭配有专属士兵皮肤以及语音,玩家可以通过觉醒之路获得觉醒水晶兑换获取!

【四重狂欢  新春嘉年华恭贺新春】

    《铁甲雄兵》新春嘉年华狂欢进行中,四重福利活动恭贺新春!活动期间参与集卡换卡,免费武将、皮肤以及饰品拿不停;协助新春武将诸葛亮“草船借箭”还可赢取绝版皮肤“冠世墨玉”;除此之外,更有神秘打折券来袭,最低可至1折!

新春嘉年华活动地址:http://bos.ycgame.com/act/1901cjhdsp/index.html

    新春壕礼不断,更有炫酷皮肤陪伴你的新春假期,快来《铁甲雄兵》参与新春嘉年华,肆意放纵享受假期吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争 公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

【排兵布阵 策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

【操作便捷 一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

【匠心出品 声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》寒假活动即将结束 精美大奖不等人
下一篇文章:《征途2》年终盘点:感谢2018玩家温暖相伴

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博