设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
沙加联动!《红莲之王》魔种“阿塞尔斯”再临
  2019-2-26 10:00:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:Square Enix旗下首款卡牌MOBA大作《红莲之王》,以其独具匠心的游戏玩法备受广大玩家的青睐。游戏在保留传统MOBA激烈对抗的基础上,还融合了集换式“卡牌”玩法的策略性,同时玩家还可以召唤实体“使魔”上阵出战,以“大哥”带着“小弟”的形式,感受酣畅淋漓的战斗体验!除此之外,《红莲之王》定期开启的联动活动,更是集结了SE旗下诸多知名作品中的人气角色,他们将在红莲世界中成为各式“使魔”等待刻印者们的召唤!

Square Enix旗下首款卡牌MOBA大作《红莲之王》,以其独具匠心的游戏玩法备受广大玩家的青睐。游戏在保留传统MOBA激烈对抗的基础上,还融合了集换式“卡牌”玩法的策略性,同时玩家还可以召唤实体“使魔”上阵出战,以“大哥”带着“小弟”的形式,感受酣畅淋漓的战斗体验!除此之外,《红莲之王》定期开启的联动活动,更是集结了SE旗下诸多知名作品中的人气角色,他们将在红莲世界中成为各式“使魔”等待刻印者们的召唤!

今日,《红莲之王》×《沙加前线》限时联动开启,SSR魔种使魔“阿塞尔斯”强势登场,大家准备好招募仪式了吗?

图1.jpg

图1

【沙加经典联动,半人半魔“阿塞尔斯”】

《沙加》系列最早诞生于1989年,至今已有20年历史,是SE除了《最终幻想》系列的又一招牌RPG。《沙加前线》是该系列的衍生作品,游戏拥有高度重玩性,在故事剧情方面也是是耐人寻味,同时整个游戏在诸多玩法设定都堪称RPG游戏中的经典,很多玩过本系列作品的玩家到现在仍会对这些设定津津乐道。本次联动使魔“阿塞尔斯”,是原作的主人公之一,12年前曾遭魔族绑架并被灌入了妖魔之血,因此从一个普通人类女孩变成了半人半魔的存在。

图2.jpg

图2

【4段主动斩击伤害,附身被动杀人书】

“阿塞尔斯”被刻印者从异世界召唤而来,成为“魔种”阵营里强大的一员。其主动技【幻魔】可对前方圆形范围内发动4次幻魔斩击,前3次斩击每次对目标施加“幻刃”状态,最后1次斩击将目标身上“幻刃”状态引爆,同时造成额外伤害。此外,每层“幻刃”均能造成5%目标已损生命值的法术伤害。而她的被动技【附身】就是一本与生俱来的“杀人书”,当自小队每击杀1名刻印者或使魔单位,即可获得1层“入魔”状态(增加小队法强),最多40层。状态达到20层时,还能提升小队15%的法术穿透。

图3.jpg

图3

【消耗红色转成仪,强力SSR轻松入手】

2月26日至3月4日活动期间,《红莲之王》×《沙加前线》限时联动开启,玩家可以通过消耗游戏内红色转成仪使用券获得不同档次的SSR使魔“阿塞尔斯”痕迹。不管是将其作为收藏,还是用来升星培养成为强大的主力使魔,各位老铁们可千万不要错过了哟!

图4.png

图4

联动复刻!《沙加前线》超强主角“阿塞尔斯”再次袭来,快与她一同征战红莲世界吧!

关于《红莲之王》

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

图5.jpg

图5


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《玛法降魔传》3D旗舰 原汁原味的玄幻!
下一篇文章:《问道》会员来许愿 梦想通通都成真

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博