设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
支配命运的女神 《红莲之王》全新SSR使魔降临
  2019-2-12 10:02:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:日本老牌游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix旗下经典IP大作《红莲之王》,以其匠心独具的“MOBA+卡牌”游戏玩法,备受广大玩家的青睐与支持。

日本老牌游戏大厂史克威尔艾尼克斯Square Enix旗下经典IP大作《红莲之王》,以其匠心独具的“MOBA+卡牌”游戏玩法,备受广大玩家的青睐与支持。“使魔”作为游戏主要核心玩法之一,是玩家进行每一场激烈对局不可或缺的重要伙伴,她们通过卡牌召唤出战,用各式各样的技能与能力帮助刻印者赢得胜利。今日,全新SSR使魔“拉克西丝”与“阿特洛波斯”两朵可爱超萌的小姐妹正式登场,作为掌管命运的女神,她们会为火爆的红莲战场带来怎样的惊喜呢?

图1.jpg

图1

【掌管一切的命运 SSR新魔种“拉克西丝”】

“拉克西丝”是命运女神的其中一人,她负责决定生命线的长度。她手中操纵的一条条丝线,就是每个人的人生。而“拉克西丝”掌管的丝线长度,就代表了每个人各自的寿命。

在《红莲之王》的游戏世界里,“拉克西丝”为SSR品质魔种使魔,主动技“命运的制定”可以发射出一颗子弹,对命中的敌人及其周围造成法术伤害,并施加“命运束缚”状态。被添加负面状态的目标若在一定时间内没有受到任意生命回复效果,那么还将受到一次额外的法术伤害并降低移动速度。“拉克西丝”被赋予的强大“禁疗”能力,可谓是所有回复性单位、技能的天生克星!

图2.jpg

图2

【生命的终结者,SSR新魔种“阿特洛波斯”】

“阿特洛波斯”是命运女神中年龄最小的妹妹,她的职责就是负责切断生命之线。平日里,她手持丝线,然后用剪刀剪断。丝线意味着人们至今为止的人生,用剪刀将其剪断则相当于此人的死亡。

游戏中的“阿特洛波斯”是一位施加负面状态的高手。主动技“命运的裁断”能释放一道“厄运链接”,能将多个敌人链接在一起,并造成源源不断的伤害。同时,被链接的敌人还将共享部分负面状态(减速、眩晕、冰冻、定身),累计受到负面状态次数越多伤害也会越高。此外,当“阿特洛波斯”被刻印者作为附身使魔时,其被动技“切断者”能让己方小队技能造成伤害时对目标随机施加负面状态。总体来说,“阿特洛波斯”拥有卓越的控制能力,不论在单抓还是打团方面,都有非常不错的表现。

图3.jpg

图3

【无可抗拒的命运女神,本田贵子“一饰两角”】

命运女神在古希腊神话中是最神秘莫测的神灵,也是最无可抗拒的神灵。命运女神编织的命运对于一切神灵都具有至高无上的权威,必须被绝对地、无条件地服从。命运女神的职权超过一切,无论神还是人都不能违抗。宙斯是万神之王,掌管天地万物,权力无穷大,但他自己的命运却受她们的操纵,不能由己。在希腊世界,大家无疑认为自己的命运受女神的掌握,传说中她们是冥王哈得斯在人间的代理人。

两位新使魔的声优都由本田贵子饰演,她的代表作有《火影忍者》御手洗红豆、《死神》花刈甚太、《地狱少女》骨女、《空之境界》苍崎橙子等。作为日本女性声优、艺人届知名人物,本田贵子能同时具备多种声线,经常展现“一人多役”的配音技巧。她凭借出色的演技令不少人为之震惊,在动画中她多次出演成熟女性和少年角色。

图4.JPEG

图4

蓝色转成仪,限时概率UP!《红莲之王》全新魔种SSR“拉克西丝”与“阿特洛波斯”重磅登场,快来与命运女神一同作战吧!

关于《红莲之王》

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

图5.jpg

图5


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《玛法降魔传》拍照打卡圣地曝光
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博