设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途2》2月15日新区“情人节专区”邀你共享浪漫!
  2019-2-14 9:47:35 作者:官方 来源:公会界

核心提示:巨人旗舰国战网游《征途2》开年首个激情新区——“情人节专区”,将于2月15日浓情开服,开启爱神降临、甜蜜之战、佳偶天成、真爱积分榜等活动,多重华丽大礼等你来赢取,更有真爱四件套等你开心爽拿!

  巨人旗舰国战网游《征途2》开年首个激情新区——“情人节专区”,将于2月15日浓情开服,开启爱神降临、甜蜜之战、佳偶天成、真爱积分榜等活动,多重华丽大礼等你来赢取,更有真爱四件套等你开心爽拿!

  同时,新区还有多项专属特权:永不爆星、龙星至宝传承新区、专属百环包、周末红包雨、周末家族神鸡、周末爱情长跑……送出海量开年免费福利,快来新区体验情人节的专属浪漫与甜蜜,不要错过属于你的开年大利好!

  新区详情链接:http://zt2.ztgame.com/html/news/13413b1/000-1548-01f80-758243.shtml

《征途2》2月15日新区“情人节专区”邀你共享浪漫

  爱神降临 倾城佳丽新区闪耀登场!

  《征途2》情人节专区,为你打造专属开年新惊喜新浪漫!2月15日新区开启情人节专属福利,爱神降临,诚邀历史鲜花宝贝入驻!

  鲜花宝贝入驻新区,为各位佳丽们送上豪华绝世佳人礼包和专属华美称谓!快来新区秀出你的迷人风采!

《征途2》2月15日新区“情人节专区”邀你共享浪漫

  甜蜜之战 专属定制永久称号等你来争夺!

  甜蜜之战,新区专属花榜等你来争夺,更有专属定制永久称号等你摘取!2月15日-3月15日,截止至活动结束时,获得七色花榜排名前10的玩家获得相应奖励。

  独占人间第一香、花开半朵惊天下、任是无情亦动人的永久称号彰显你的华贵气质,在新区,你将成为万人瞩目的超级大明星!

  佳偶天成 成双成对喜拿大礼!

  2月15日16:00前,玩家可在活动页面中(2名玩家)结成“佳偶天成”关系,进入游戏后每周可获得巧克力礼盒奖励!

  具有佳偶天成关系的一对玩家可以每周上线领取巧克力礼盒,累计领满即可获得永久头像卡图鉴——"真爱头像·相伴永远",更有几率开出3天时装、银卡、工资、军票、精致升级宝石等精美奖励。快来新区比翼成双喜拿大礼!

《征途2》2月15日新区“情人节专区”邀你共享浪漫

  真爱四件套 参与活动赢得奖励!

  玩家通过参与国战、家族战、乱武后可以兑换真爱四件套碎片宝箱,使用后可获得真爱四件套图鉴碎片!同时参与职业争霸赛必定获得真爱四件套碎片奖励!永久坐骑、永久翅膀、永久头像、永久披风等你来获取!

《征途2》2月15日新区“情人节专区”邀你共享浪漫

  真爱积分榜 永久称号等你拿!

  在新区通过活动及日常任务,佳偶天成、刺探、运镖、国战勋章兑换有几率获得真爱巧克力,可以将其赠送给女性角色获取真爱积分。

  每周累计送出5、10、15个巧克力可以获得“真爱礼包”内含军票、银卡、工资、精致升级宝石、4等金水魂魄和4等天魔石。收到巧克力的女性角色将会获得积分,活动结束后前10名可以获得永久称号!用你的真爱送给她最甜蜜的惊喜!

  《征途2》开年首区“情人节专区”还有多重福利活动和激情赛事等你来体验,2月15日快来新区,享受属于你的浪漫情人季,收获更多极品豪礼吧!

  点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)

  点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)

  点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:危机四伏 手游《玛法降魔传》危险场景曝光
下一篇文章:庙堂?江湖!《龙武手游》真实武林世界观

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博