设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
外坚内柔:盘点《Genesis》玩家最喜爱的三位女性英雄
  2019-2-13 13:14:48 作者:官方 来源:公会界

核心提示:作为一款拥有众多个性英雄角色的MOBA游戏,此前进行过PC测试的《Genesis》(中文名为《创世争霸》)中已有不少给玩家留下深刻印象的人气英雄。其中,更有不少美貌与实力兼备的女性角色被玩家们津津乐道。下面,就让我们率先领略一下这几位女性英雄的风采吧。

作为一款拥有众多个性英雄角色的MOBA游戏,此前进行过PC测试的《Genesis》(中文名为《创世争霸》)中已有不少给玩家留下深刻印象的人气英雄。其中,更有不少美貌与实力兼备的女性角色被玩家们津津乐道。下面,就让我们率先领略一下这几位女性英雄的风采吧。

【图1】

【英姿飒爽的美少女剑客:神无月胧】

【图2】

神无月是太空舰队司令部下属特种作战部队【火种】成员之一,出身于地球联邦的日本,也是神无月明心流剑术的继承者之一。她凭着过人的剑术,在【火种】部队中声名鹊起。虽然已经证明自己是个出色的战士,但毕竟是个年轻的女孩子,相当在意自己的容貌,因此在战场上经常戴着面罩。

作为《Genesis》中少有的拥有东方背景的英雄,神无月胧英姿飒爽的形象又让其与传统日系美少女完全不同,由此带来的反差感极具魅力。在游戏中,神无月胧主要以华丽的近战剑术作为主要攻击手段,华丽的招式与超高的爆发伤害也是其快速收获人气的一大原因,不过想用好该角色,可是对操作有一定要求的。

【自带磁场的神秘女科学家:安博尔】

【图3】

安博尔原本是太空舰队火星科研中心的一位科学家,但因为一场事故获得了吸收以及控制电磁能量的能力。于是安博尔自行设计了一套电磁驱动控制装置,这套装备可以强化她的电能吸收存储功率,并且能让她精确控制电能的输出。太空舰队发现安博尔的能力之后,把她调入【火种】部队。安博尔很快就适应了战场生活并充分发挥了她的能力。

安博尔发光的双眸以及赛博朋克风格的装束,使其科技感与神秘感并存。虽然设定是一名科学家,但安博尔对于电能控制自如,技能效果华丽,战斗能力也并不输于其他战场老手,技能作为辅助也能打出输出。外表帅气又兼备实力,被玩家亲切称为“电磁女”的安博尔能够称为热门英雄也在情理之中。

【顽强坚毅的冰雪之国女王:艾尔菲】

【图4】

艾尔菲来自被冰雪覆盖的和平星球——芬布尔,寒冷的气候让芬布尔人顽强而坚韧,艾尔菲也同样拥有这种特质。作为芬布尔冰之王国的新一任女王,艾尔菲不仅拥有优秀的领导能力,更完美展现了顽强而坚毅的优秀特质,为了抗击其他星球的侵略,独自踏上了寻找强大力量的征程。

带有科幻风格的冰雪女王造型,不仅让艾尔菲拥有华丽的外表,也更凸显了她的领袖气质。在游戏中,艾尔菲拥有操控冰雪的能力,大招更能召唤强大的寒冰风暴,控制与伤害两不误,也因此博得了众多玩家的喜爱。

对于操作较为复杂的MOBA游戏而言,将复杂的英雄操作轻松的与手柄相结合,是最为关键的部分。《Genesis》在这一方面充分发挥了手柄特性,完全做到了物尽其用。在游戏中,每一种类型的操作,都拥有专属的按键模块。角色移动、技能释放、普通攻击等常规操作,都根据主机玩家的传统操作习惯进行了配置,更对一些操作细节进行了强化。比如在传统游戏中用于调控视角的右摇杆,在《Genesis》中用于调整技能释放范围及方向,对于习惯于手柄操作的主机玩家而言,这种操作方式在熟练后,反而会比传统的鼠标指向更易掌控。

看完了《Genesis》中人气女性英雄的介绍,你是不是也想到游戏中实际领略一下她们的风采呢?那么即将到来的双平台开放测试就是最好的机会啦,赶紧前往官网进行预约吧!

【关于《Genesis》】

《Genesis》是一款次世代多人竞技MOBA游戏,采用虚幻引擎4开发,拥有5v5联机竞技、战役等玩法,拥有优秀的手感和精美的画面,手柄专属流畅操作模式,是专为主机玩家打造的新时代MOBA开拓者。

《Genesis》官方网站:http://www.genesismoba.com/

官方QQ群:462070395

微信公众号:genesismoba

官方微博:Genesis创世争霸


查看更多关于:Genesis 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:盘点《问道》中那些高人气宠物 当年大海龟
下一篇文章:新春国战 《远征》情人节新服今日抢先体验

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博