设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《九州飞凰录》至臻画质 带你享受视觉盛宴
  2019-2-15 10:42:18 作者:官方 来源:公会界

核心提示:国风MMORPG仙侠手游《九州飞凰录》重磅来袭!恢弘大气的游戏场景、完整的故事线及世界观、美轮美奂的名城仙山凸显出3D手游巨作的磅礴气势。今天我们就一起来欣赏一下《九州飞凰录》的至臻画质,领略一下这最美仙境的风采吧!

国风MMORPG仙侠手游《九州飞凰录》重磅来袭!恢弘大气的游戏场景、完整的故事线及世界观、美轮美奂的名城仙山凸显出3D手游巨作的磅礴气势。今天我们就一起来欣赏一下《九州飞凰录》的至臻画质,领略一下这最美仙境的风采吧!

登录界面1

图1

仙侠美景恢宏壮丽

无论是蓬莱仙境,还是北冥幽州,无论是东海岛,乃至永夜城、西海望,《九州飞凰录》将这些主角必经之地刻画的如此宏大唯美。在全3D的场景里,任何一处仙境都是美轮美奂,引人入胜。在这样的仙侠世界行走,定是如你亲历其中!

加载图

图2

蓬莱气氛图

图3

仙家至宝灵兽坐骑

修仙问道之途,必有灵禽猛兽一同前行。在《九州飞凰录》的世界中,坐骑更是修仙者们不可或缺的傍身之物。游戏中不仅坐骑种类繁多,外形各异,且都可以在全方位无限制的3D空间穿云入雨,天高海阔任你畅游!

图4

3

图5

千款时装 美出新高度

时装不仅是个性的职业和独特的法宝,也是身份能力的象征。《九州飞凰录》中还有千款绝美时装任你挑选。【血色残阳】、【紫陌初上】、【粉蝶戏花】等一系列设计感极强又不失唯美灵动的时装,绝对让你的仙途美出新高度!

123

图6

222

图7

333

图8

以上《九州飞凰录》的画面展示只是冰山一角,若你能走进这里,相信定会际遇更多令你叹为观止的风景。优良的画质,将为你打造出一个非比寻常的仙侠世界。

【关于《九州飞凰录》】

纯正国风题材3D角色扮演手游《九州飞凰录》震撼来袭!游戏真实再现宏大唯美的大荒世界,360°自由飞行,大荒处处美景尽收眼底;野外掉落极品装备、自由交易、华丽时装、霸气坐骑等开放式玩法一定给你带来不一样的体验。

玩家QQ群:313772223


查看更多关于:九州飞凰录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《玛法降魔传》跨服玩法揭秘
下一篇文章:《问道》新版本全介绍 多重优化助力游戏

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博