设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
盘点《问道》中那些高人气宠物 还记得当年的大海龟吗
  2019-2-13 13:13:07 作者:官方 来源:公会界

核心提示:宠物是道友们在《问道》世界中必不可少的伙伴,游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物和被其召唤出来的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的宠物。宠物点化完成后可进行宠物羽化,羽化完成后,能力可获得大幅提升,更可通过变身精魄,由普通宠物形象变身为变异形象、变异宠形象变身为神兽形象、神兽宠形象变身为元灵形象,可谓是脱胎换骨。

宠物是道友们在《问道》世界中必不可少的伙伴,游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物和被其召唤出来的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的"宠物"。宠物点化完成后可进行宠物羽化,羽化完成后,能力可获得大幅提升,更可通过变身精魄,由普通宠物形象变身为变异形象、变异宠形象变身为神兽形象、神兽宠形象变身为元灵形象,可谓是脱胎换骨。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》抖音挑战赛:http://wd.gyyx.cn/hd/p/2018/hz/dytzs1127/index.html

问道

可爱与力量的化身——至尊太极熊

至尊太极熊是以大熊猫为原型设计的至尊御灵坐骑。憨厚可掬的它凭借呆萌的外表、圆滚滚的身子、黑白相间的漂亮毛发、又大又圆的可爱黑眼圈,一经推出就俘获了无数道友的心。作为《问道》里的九阶坐骑,至尊太极熊更是拥有迅如闪电的飞快速度,是每位道友都想拥有的最佳坐骑。

问道

战争和杀戮的代表——疆良

白虎疆良为居住在十里坡的神兽,其为虎面人身,与“青龙”“朱雀”“玄武”三兽并称为中州四宿。疆良为百兽之长,古时它的出现是沧海桑田的前兆,传说中有能令天地变色的能力,被称为“兽中战神”与“杀戮之神”。还有传说疆良背上背负着大山,是力量和杀戮的代表。《问道》中的疆良外形拉风又炫酷,是每个憧憬力量的玩家都想拥有的神兽。

问道

美丽和智慧并存——九尾仙狐

十阶土相性的“九尾仙狐”是以中国古代神话传说中的奇兽“九尾狐”为原型,不仅有妖媚的华丽外表,更是拥有“鞭长莫及、游说之舌、神龙罩”三大技能,以及100点血量成长值、65点法力成长值、65点速度成长值、10点物攻成长值、90点法攻成长值,总成长共计330点的超高资质,成为每个王者最渴望拥有的神宠。

问道

大圣归来战魂再燃——齐天大圣

一棒把天宫翻覆,天地乾坤都侧目。金箍锁不住一身傲骨,斩断来路与归途。齐天大圣作为猴年新推出的专属元灵,也是《问道》中人气颇高的宠物,拥有“神圣之光、游说之舌、舍命一击”三大天技,战斗力更不必说。这样一只代表了自由和野性的元灵,也在《问道》中有颇高的人气。

问道

《问道》走过十余载,琳琅满目的宠物悉数登场,今年更是推出了满天技神兽“八戒”,但再厉害的神技、再炫酷的外形,都敌不过当年和好友一起抓海龟时的快乐,这些珍贵的记忆,才是《问道》的真正意义吧。而这些宠物,又将伴随道友共同书写新的记忆。

《问道》#我比你们都优秀抖音挑战赛正火爆开启中,诚邀各位或美、或帅、或有才、或爱演、或什么都不爱只爱静静发呆的各位道友前来比脑洞,拼演技,秀才情,演绎特殊技能!只要你敢演,我们就敢晒,还有千元大奖等着你!想要勇敢秀出自己的道友们快点击活动页参与吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:支配命运女神《红莲之王》全新SSR使魔降临
下一篇文章:盘点《Genesis》玩家最喜爱的三位女性英雄

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博