设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《神圣之门》精英测试圆满落幕 开启2019新计划
  2019-2-13 13:17:48 作者:官方 来源:公会界

核心提示:不知不觉新年假期已经结束~而在这之前进行的《神圣之门》精英测试,也收到了玩家们提出的大量意见和反馈。精英测试收官后,官方也会对游戏进行紧锣密鼓的修改调整。相信在不久之后,《神圣之门》会以更好地新姿态呈现在大家的面前!

不知不觉新年假期已经结束~而在这之前进行的《神圣之门》精英测试,也收到了玩家们提出的大量意见和反馈。精英测试收官后,官方也会对游戏进行紧锣密鼓的修改调整。相信在不久之后,《神圣之门》会以更好地新姿态呈现在大家的面前!

 

精英测试 精彩多多

1月23日《神圣之门》正式开启了精英测试,虽然测试时间不长,但这个并不影响玩家对《神圣之门》的热爱。据梅尔蒂酱的统计,精英测试期间:最“肝”玩家242级;亚瑟王被击杀1129次;11位玩家发现了隐藏彩蛋-抽到了稀有卡牌……短短8天的精英测试,却给大家带来了不少欢乐。

 

打造精品二次元手游

据悉《神圣之门》的各位主角也在积极的筹划新的活动——《神圣之门》线下玩家见面会!听说不仅有可爱的女仆妹纸现场招待;精美甜品软饮畅饮畅吃;更能在现场当场怼策划大大哦(策划大大:求放过,求轻虐o(╥﹏╥)o)。

我们希望可以借此机会,发掘玩家真实的痛点需求,让玩家真正参与到游戏的优化中来,获得更有效的改进建议。

 

 

告别是为了今后走的更远,也是为了下次更好的相聚,《神圣之门》精英测试虽然告一段落,但让我们共同期待与《神圣之门》的next time吧!


查看更多关于:神圣之门 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:新春国战 《远征》情人节新服今日抢先体验
下一篇文章:《铁甲雄兵》武将卧龙“诸葛亮”今日登场

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博