设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天空之城:《远征》那些绝美天境你可有细看?
  2019-3-7 10:53:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冰川网络旗下王牌国战网游《远征》3月8日即将开启女神专属新服,在此之前,先带大家盘点下《远征》中那些如仙境般的天空美景。

冰川网络旗下王牌国战网游《远征》3月8日即将开启女神专属新服,在此之前,先带大家盘点下《远征》中那些如仙境般的天空美景。

【昆仑山之巅 南天门副本】

南天门位于昆仑山之巅,金光万道滚红霓,瑞气千条喷紫雾。昆仑山高耸入云,云烟缭绕如仙境一般,耳畔不时飘荡着淡淡的古筝以或扬琴之类的天外之音,若即若离,轻柔缥缈怎能不叫人流连忘返。已然品尝到仙境的味道,南天门竟是如此的神奇。

最新图片

图1:南天门盘龙柱

最新图片

图2:南天门

【超脱三界之外 云中界】

世人只知盘古开辟地,却不知在三界之外,还有一处不为人所知的云中界。参差错落,光影相合,苍青厚重的石壁上爬着绿油的爬山虎,行走于其间的青石古道,仿佛轻踏远古时代久远的脉搏,时间空间在这里有了一种模棱两可的搭配和交融,绝美场景令人心旷神怡。

最新图片

图3:云中界

最新图片

图4:青石古道

【全新空域版图 苍穹之域】

《远征》苍穹之域绝世仙山,仙鹤在西天圣境上空盘旋鸣歌,伴随着山间飘渺迷幻的云烟,形成“绝世仙山、仙音渺渺”的不二壮景。一段新的冒险即将启程,让我们共同期待全新空域版图的开放!

最新图片

图5:苍穹之域


查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:暂别封测《玛法降魔传》公测再相见
下一篇文章:神兽“八戒”背后秘密 《问道》告诉你真相

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博