设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者荣耀新英雄猪八戒资料大全及手机模拟大师运行攻略
  2019-3-27 11:55:46 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:1月末王者荣耀更新了新英雄猪八戒,作为一名定位坦克但是又可以当战士用的英雄,根据不同用途有不同的一些实战装备和技巧。下面就分享一些资料给大家做参考。
 

QQ图片20190130190240

一、王者荣耀新英雄猪八戒资料大全

1月末王者荣耀更新了新英雄猪八戒,作为一名定位坦克但是又可以当战士用的英雄,根据不同用途有不同的一些实战装备和技巧。下面就分享一些资料给大家做参考。

QQ图片20190130190455

1.技能介绍

被动技能:毫发无伤

猪八戒损失的生命会以灰血形态暂存,暂存期间猪八戒对英雄非英雄造成伤害的等值残血会转化为真实血量。残血产生数秒后,开始每秒3%最大生命值的速度自动消减。普攻附带额外物理伤害。

QQ图片20190130190509

技能1:肉弹蹦床

猪八戒奋力跳起,落地时对砸到的敌人造成物理伤害。之后弹性极佳的身体会再次高高弹起,并在落地时造成相同伤害以及短暂晕眩效果。再次落地时由于猪八戒惯性极大,猪八戒会快速翻滚一段距离并增加移动速度。跳跃期间猪八戒处于霸体状态。

QQ图片20190130190522

技能2:倒打一耙

猪八戒将钉耙变长直击前方敌人,造成物理伤害和短暂减速效果。钉耙若嵌入地形,猪八戒会借力冲撞至嵌入处,并将路径上敌人击退至该处。猪八戒撞击地形时,造成额外物理伤害和晕眩效果。

被动:使用倒打一耙后,下次普攻会用钉耙把敌人拉回来,

QQ图片20190130190535

技能3:圈养时刻

猪八戒筑起一道高墙,英雄无法移动穿越。墙最多存在4秒,筑起瞬间对其中敌人造成物理伤害。施法时猪八戒霸体。

2.召唤师技能

闪现

QQ图片20190130191854

3.铭文推荐

铭文推荐:宿命×10、10长生×10、10虚空×10

铭文属性:最大生命+1462.00、物理防御+23.00、冷却缩减+6.00%、攻击速度+10.00%

这套铭文可以增加猪八戒的初始防御,让其坦度更高。冷却缩减和攻速加成,可以让他的战斗更加连贯伤害更高。

 

4.出装推荐

C2ZXNM8B)[H{Y4D~0X8GE@A

上路出装:影忍之足+红莲斗篷+暗影战斧+不祥征兆+不死鸟之眼+霸者重装

出装解析:作为上路使用时,前期隐忍之足增加物理防御和移速,红莲斗篷增加近身伤害。暗影战斧可以增加他的伤害值,对付脆皮射手更给力。后面不祥征兆的被动可降低敌人攻速和移速、不死鸟之眼可以增加法术防御和生命,霸者重装可以让猪八戒可以少回泉水。

辅助装:近卫荣耀+抵抗之靴+暗影战斧+反伤刺甲+魔女斗篷+贤者的庇护/暴烈之甲

出装分析:作为辅助使用时,前期学识宝石是必不可少的,在不抢打野和射手经济的情况下让自己也能分享经济。后期再换新版的近卫荣耀给附近队友加更多防御。抵扣之靴增加双抗和缩短被控制时长。反伤刺甲可以增加防御的同时,给敌人物理伤害英雄以反击。魔女斗篷有法伤护盾,贤者的庇护可以一局增加两次复活机会。用完了换成暴烈之甲让自己挨揍时,可以增加伤害和移速。

QQ图片20190130193056

5.实战技巧

猪八戒的伤害和坦度都很高,而且几个技能都有控制效果。这让它既可以负责守卫上路,也可以作为坦克,在团战时挡在最前面。技能1和2是主要输出技能,技能1可以连续砸击敌人,技能2使用之后,可以再次使用普攻,将前方敌人拉过来和队友一起胖揍。也可以对着防护墙和技能3变出的高墙使用,将自己拉向墙体给敌人造成二次夹击伤害。

技能3是既可以保护自己和后排,也可以将想要逃跑的敌人困住。如果配合闪现,可以造成更出其不意的效果。此外还有下面要说的高级技巧。

猪八戒在体验服刚上线时,大招是一个三面围堵的牢笼,因为拦截能力太强,后期改成了一个扇形高墙。很多人只是用这个技能拦截敌方英雄,却不知道在三个地方另有妙用。一个是打暴君时,对着环形空缺的地方释放,让敌方没有闪现技能的英雄没法进来,进来了也会被猪八戒隔离,而且这时候猪八戒有霸体状态,可以跟主宰一起胖揍瓮中之鳖。这个方法一样可以用在打主宰的时候,让敌人想要抢主宰的英雄难以逾越。还有在泉水前面的防御塔被摧毁时,假如敌人要攻进来,也可以在两边墙体之间释放。拖延敌人进攻时间,然后我方远程输出对其进行消耗。

连招推荐:1+3+2+A+1+A,先弹跳砸向敌人,开大招形成围墙拦截敌人,使用钉耙冲击并将自己往前拉再撞击敌人。技能墙消失敌人要再次逃跑时,技能1再弹跳砸击敌人和补充普攻伤害。一套连招下来脆皮很难招架。

 

二、手机模拟大师运行攻略

QQ图片20181203125634

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

QQ图片20181205102846

1.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

QQ图片20181205102807

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,点击对应游戏图标,然后点击即可运行。更多启动功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

QQ图片20190130190403

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《梦三国2》2019全民选拔赛4月来袭!
下一篇文章:《龙武手游》轻功系统特色解析

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博