设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《九州飞凰录》基础玩法大汇总 扶摇直上九万里
  2019-3-18 10:24:25 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《九州飞凰录》是一款九州幻想正统仙侠的3DMMO手游。在这个人心浮躁的年代,是否想要静下心来认真体会一款纯正国风的MMORPG呢?来到《九州飞凰录》里,带你体验修仙的乐趣,全身心享受这段美好时光。

《九州飞凰录》是一款九州幻想正统仙侠的3DMMO手游。在这个人心浮躁的年代,是否想要静下心来认真体会一款纯正国风的MMORPG呢?来到《九州飞凰录》里,带你体验修仙的乐趣,全身心享受这段美好时光。

登录界面1

图1

主线任务延续剧情

《九州飞凰录》游戏是以纯正国风仙侠为题材,从一进入到游戏开始便全身心沉浸在如梦如幻的仙境中。游戏剧情跌宕起伏,主人公将拯救天庭于水火之中,消灭天魔族,振兴九州大陆。随着主线任务的深入,玩家将会把九州大陆所有地图探索完毕,开放所有场景。并且,主线和支线任务是快速升级的重要捷径。

图2

每日任务更多玩法体验

游戏中【活跃】一栏中包含每日任务,可以引导玩家将所有玩法都体验一遍,包括:日常任务、封魔台、黄金城、美人副本、南冥天地、英雄谱等。每做完一项每日任务时,都会获得相应的积分,当积分达到一定程度时,便可以领取相应的奖励;当活跃值到达100时,就可以领取每日的终极礼包啦~

图3

野外BOSS全民打宝

在不同区域内拥有不同的野外BOSS,玩家可以在【BOSS】—【十方鬼王】中选择适合自己等级的BOSS进行挑战。一旦进入BOSS的领地后,状态将会自动切换为杀戮模式,此时其他玩家也可以对你造成伤害;如果有其他玩家来抢BOSS,必须先将你击杀获得装备掉落归属权。在野外打BOSS也是比较危险的事,定要谨慎行事。

图4

跨服乱斗千人战场

在综合战场模式下,共有四种游戏模式供大家选择:大荒演兵场、公会旌旗战、南冥天池、荒漠求生,站到最后的阵营将会获得大量的经验、积分和道具奖励!并且,南冥天地还可以获得大量的灵兽装备;荒漠求生可以获得中级生命神石和玉珏宝箱,获取强化灵兽和玉珏道具的最佳途径。快来与其他仙家弟子一同切磋技艺,一较高下~

图5

天帝之路步步为营

在【天帝之路】系统中,玩家可以看到自己当前已经完成的仙品任务和未完成的仙品任务,当任务积分足够时,便可领取仙品目标极品道具。其实,这不单单是一种仙途引导,更是一场修仙之旅的里程碑。仙途漫漫,处处逢生。

图6

《九州飞凰录》的游戏玩法内容已经介绍完啦,是不是觉得玩法众多,乐此不疲呢?其实这些仅是战斗方面的玩法,休闲玩法更加其乐无穷,想要了解更多游戏内容请关注官方微信公众号:九州飞凰录。

【关于《九州飞凰录》】

纯正国风题材3D角色扮演手游《九州飞凰录》震撼来袭!游戏真实再现宏大唯美的大荒世界,360°自由飞行,大荒处处美景尽收眼底;野外掉落极品装备、自由交易、华丽时装、霸气坐骑等开放式玩法一定给你带来不一样的体验。

玩家QQ群:313772223


查看更多关于:九州飞凰录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《铁甲雄兵》战票系统挑战任务及达成技巧
下一篇文章:呆了这么久的天墉城 你真的了解吗?

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博