设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南
  2019-3-4 11:26:31 作者:官方 来源:公会界

核心提示:仙侠大道,九州一统!《九州飞凰录》是一款纯正国风的3DMMO手游。在3月1日开启的情缘测试中,《九州飞凰录》点燃激燃与热血,让玩家齐聚在恢弘大气的仙境中。跨服战场、激燃打宝、休闲社交等多种玩法等着玩家前往探索,下面就跟大家介绍一下游戏的新手入门指南。

仙侠大道,九州一统!《九州飞凰录》是一款纯正国风的3DMMO手游。在3月1日开启的情缘测试中,《九州飞凰录》点燃激燃与热血,让玩家齐聚在恢弘大气的仙境中。跨服战场、激燃打宝、休闲社交等多种玩法等着玩家前往探索,下面就跟大家介绍一下游戏的新手入门指南。

初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南

日常主线剧情拓展

初入游戏,游戏将以章节的剧情模式展开。玩家点击主线剧情和日常支线任务即可展开故事情节。完成日常主线、支线任务,积极参与游戏活动,可以快速升级人物经验,解锁更多全新玩法:热血对战、休闲社交、华丽外观、灵羽坐骑全部解锁,开启更多的精彩内容。

初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南

灵羽坐骑权贵象征

玩家升级至13和19级时,即可自动开启灵羽和坐骑系统。无论是灵羽还是坐骑,皆可以通过消耗固定的材料提升等阶,等阶到达一定等级时就可以解锁新的外观,所获得的属性加成就越高。在坐骑系统中,猛虎、灵驹、仙鹤、战马、等仙家灵兽应有尽有,各式新奇的坐骑外观,让你的九州之旅从此多姿多彩!

初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南

跨服战场 燃爆全服

跨服战场每天都有不同的游戏模式可以让大家尽情激战,共有四种模式供大家选择:大荒演兵场、公会旌旗战、南冥天池、荒漠求生,站到最后的人会获得大量的经验和奖励!并且,南冥天地还可以获得大量的灵兽装备,在这里可以决胜出全服最顶尖的团队和最强玩家,在一场乱战中杀出一片天地!

初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南

全民打宝 极品掉装

玩家通过组队协作击杀野外BOSS“十方鬼王”,爆落满地装备收获颇丰!在地图“幽冥鬼域”中,击杀稀有BOSS可以掉落专属神装,战力值飙升一秒封神!并且,游戏中交易自由,极品装备也可出售兑换元宝,打BOSS获取的装备无论是自己穿戴亦或是出售卖掉,都可以让你名利双收。

初入蓬莱《九州飞凰录》新手入门指南

更多有趣的内容还是来游戏中探索吧~ 填写“九州飞凰录玩家调查问卷”还可以获得游戏奖励哦~

关于《九州飞凰录》:

2019开年九州幻想正统仙侠3D角色扮演手游《九州飞凰录》震撼来袭!游戏真实再现唯美壮阔的九州幻想大世界,360°无边界自由飞行,绚烂美景尽在视界;野外稀有掉落装备、自由绿色交易、华丽特色时装、霸气绝版坐骑、美人携手相伴系统等开放式创新玩法给你带来不一样的惊喜体验!


查看更多关于:九州飞凰录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》新服“万事亨通” 多重福利大放送
下一篇文章:联机游戏《元能失控》免费试玩即将开放

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博