设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《敢达OL》国服新机登场 六倍威力六倍快乐
  2019-4-10 10:15:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:众所周知,ν敢达是敢达UC纪元第一主角阿姆罗在正史中的最终座机,也是第一台搭载了梦幻武装——浮游炮的主角机体。

众所周知,ν敢达是敢达UC纪元第一主角阿姆罗在正史中的最终座机,也是第一台搭载了梦幻武装——浮游炮的主角机体。
在原作中,阿姆罗驾驶ν敢达临危受命,在没有完美整备的情况下勉强出击,却依然大破老对手夏亚所驾驶的沙扎比,甚至最终发动精神感应框架引发大规模NT爆发,以一“机”之力推动小行星阿克西斯离开地球圈!

一直以来,ν敢达因它的出色表现受到广大玩家瞩目,其后续机型、改进机型更是层出不穷,本次,国内唯一正版授权敢达端游:《机动战士敢达OL》将回归原点,以ν敢达为原型,推出ν敢达(特殊装备),一改此前凭借性能近身缠斗的强袭风格,成为主打中远距离作战的重击型机体,挖掘光束步枪与浮游炮潜力,玩出全新花样!

在《机动战士敢达OL》中, 每一台机体都配备有丰富的特色武装供机师进行灵活搭配,机师可以根据自己的玩法特长以及对机体特性的理解选择不同的搭配打出风格、打出特色。做不一样的自己,成为这片宇宙中最出彩的王牌!

特色模块及武装
【精神感应骨架】
长按F键将启动长达30秒的固有模块,并获得DP减伤50%、机体减伤30%的特殊效果,模块发动部分武器将改变形态。【护盾大破抑制】 护盾不会被完全破坏可在修复后继续使用。

【光束步枪(高输出)】
通过提高步枪出力成为照射型武器并获得了超长射程及高DP伤害,化身战场狙击手轻松击落一切来犯之敌,单枪匹马制霸天空,这片空域就由你来保护!

【新型超级火箭筒(诱导弹)】
在原有新型超级火箭筒的基础上进行强化,为火箭筒附加了自动诱导模式,快速锁定发射手火箭筒就将会追杀敌人直到天涯海角。在系统开启后,超级火箭筒将变为二连发模式,威力大大提升

六六六、六倍威力六倍快乐
ν敢达最大特点——浮游炮系统将玩出全新花样,在保留了最基本的锁定后自动攻击模式外,引入了两种全新攻击模式,将浮游炮的性能发挥到极限!
【飞翼浮游炮(照射型)】
将六枚浮游炮的攻击集中于一点,功率全开、长时间发射光束进行照射攻击,六倍威力六倍快乐,光束所至一切敌人灰飞烟灭。

【飞翼浮游炮(蓄力型)】
进行短暂的蓄力后,六枚浮游炮将进行一轮“一齐攻击”,同样的,六枚浮游炮攻击将分别计算伤害,配合蓄力后的威力、DP提升效果,无论是爆发伤害还是DP都能取得极强效果。

春季返利全面开启
即日起至4月14日,凡在网页蛋池中进行抽取即可获得相应数量的限时返利券!
收集限时返利券,不仅可以兑换各类超强机体,如ν敢达(HWS装备型)、ν敢达(DF装备型)、THE·O(重击装备)等,还可选择各类实用道具以及部分机师声音解锁券!

《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!
敢达立于大地?红色有角三倍速?驰骋宇宙的独角兽?幻之机体夜莺、Hi-ν敢达?尽在《机动战士敢达OL》!
机师出击!向皇牌之路进发!

欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/
《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html
《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076
《机动战士敢达OL》官方公众号:【机动战士敢达OL】(微信号:msol9you)


查看更多关于:敢达 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:经典《御龙在天平衡国战》4月15日震撼开测
下一篇文章:大梦一场三千载《问道》中的这壶“老酒”

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博