设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《降魔录》17日开启极道内测 激情战场等你来战
  2019-4-15 10:29:31 作者:官方 来源:公会界

核心提示:大型玄幻仙侠网游《降魔录》将于17日19:00开启极道内测。这款游戏采用3D视角画面,效果精美还原浓郁仙侠奇幻的世界;无锁定极致自由战斗模式,致力给玩家们带来最激情四射的PK体验;京都争夺战、武道会、世界首领、决战神殿等副本引领玩家领略真实震撼的战斗体验。
大型玄幻仙侠网游《降魔录》将于17日19:00开启极道内测。这款游戏采用3D视角画面,效果精美还原浓郁仙侠奇幻的世界;无锁定极致自由战斗模式,致力给玩家们带来最激情四射的PK体验;京都争夺战、武道会、世界首领、决战神殿等副本引领玩家领略真实震撼的战斗体验。

【随心所欲自由PK】

《降魔录》是一个以pk为核心玩法的大型角色扮演网游,个人战、城战、帮派战、跨服战多种pk玩法随处可见,惊险刺激的战斗场面绝不会让你觉得生活太过平淡。

1

其中,以京都争夺战为首的帮派战不仅有丰厚的奖励,获胜帮派还能获得称号“无上天尊”,顶着炫酷的称号在区服里走路都带风。

2

 

3

【装备全靠打】

激情开干之时,玩家是不是都会担心一个问题,在自己操作不错的情况下,如果遇上氪金土豪,是不是秒变炮灰!但在《降魔录》中,你就不会有这种担心,因为《降魔录》中有非常多的装备副本,秒杀BOSS,捡满地神装!在这样的游戏设定下,迎面撞上大R是不是也有了底气很多呢!当然,《降魔录》前期给的奖励和金币也是非常丰厚的,无需氪金,任务进度紧凑,分分钟就可以秒杀boss!

4

 

5

【装备一键继承】

总所周知,角色扮演类型游戏中,提升装备是一件非常耗时耗财的事情,但是提升装备才能更好地提升实力。相信大部分玩家都遇到过刚强化升级完就拿了一个更高级的装备这种情况,这时候是否更换和强化就让人非常纠结,《降魔录》的装备器魂系统完美的解决了这个问题,只要一次强化,加成属性永久存在,再也不用担心换装备反复强化了,杜绝了更换装备时,对花费在上一件装备的心血不舍!

6

《降魔录》17日开启极道内测,新服【极道修真】19点全面开放,抢先进入游戏预创建角色还能获得1888元预创建豪礼,内含极品珍稀坐骑。还在等什么呢,快来《降魔录》畅享痛快激情PK吧!


查看更多关于:降魔录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《龙武》手游帮会系统——撩友成长好去处
下一篇文章:《问道》周年大服“道十三”开启角色抢注

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博