设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Hello语音成《QQ飞车手游》S联赛特约合作伙伴 官方合作正式开启
  2019-4-26 11:15:58 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:近年来,游戏已经强势入驻年轻人的生活,组队“开黑”更是高频关键词。除了借助游戏本身内置的语音系统进行沟通外,语音平台的切入为开黑组队创造了更好的语音环境,游戏与语音的跨界成为游戏开黑的突破点。

近年来,游戏已经强势入驻年轻人的生活,组队“开黑”更是高频关键词。除了借助游戏本身内置的语音系统进行沟通外,语音平台的切入为开黑组队创造了更好的语音环境,游戏与语音的跨界成为游戏开黑的突破点。

  4月26日,稳定的开黑语音平台Hello语音与腾讯热门竞速游戏《QQ飞车手游》正式开启官方合作,Hello语音更正式成为《QQ飞车手游》大型赛事——S联赛特约合作伙伴,展开深入玩家圈层的密切合作。

S联赛特约合作 Hello语音与《QQ飞车手游》合作开启

  《QQ飞车手游》S联赛(Speed League)是基于《QQ飞车手游》打造的官方顶级专业性竞速赛事及中国首个移动竞速赛事,2018年全年赛事直播累计观看4.5亿人次,观赛用户超过1000万。

  此次,Hello语音与《QQ飞车手游》不仅开启官方合作,更作为S联赛特约合作伙伴,将在未来一年里针对大型赛事、社区活动、福利等方面开展广泛且密切的合作。

  据了解,本次合作已陆续在Hello语音及《QQ飞车手游》官方渠道展开,举办了一系列活动,包括“Hello语音《QQ飞车手游》”娱乐赛、“转角遇到爱”CP组队活动、“Hello语音答题赛”知识问答活动。同时,《QQ飞车手游》为玩家送出了游戏A车、服饰、戒指等福利,Hello语音更送上钻石、金币、座驾等海量好礼,助力两大品牌的合作发声。

以语音技术为基础 Hello打造游戏圈层辅助“神器”

  Hello语音在游戏开黑的辅助道路上已颇为成熟。在开黑的过程中,流畅且清晰的语音交流是重中之重,而Hello语音可以实现在游戏运行的过程中无障碍语音沟通,不出现闪退和卡顿,同时在Hello语音端内更是为开黑提供了多种便捷入口,一键匹配队友,全服召唤伙伴,让想开黑的人随时随地都能来一把。

  与《QQ飞车手游》的联合,已不是Hello语音在游戏领域的首次尝试。在此之前,Hello语音就曾与球球大作战、CF手游、王者荣耀等多个知名游戏举办Hello语音杯“CFM荣耀枪神赛”、“球球大作战夏日挑战赛”等第三方合作赛事,更在2018年举办了首届手游开黑赛,吸引了全网超过5000名选手参与。

官方合作强强联手 深入玩家塑造沉浸式游戏体验

  在游戏品类赛道不断饱和、用户要求越来越高的市场环境下,游戏除了本身的玩法打造外,如何给玩家创造更好的游戏体验,成为品牌聚焦的课题。

  本次Hello语音与《QQ飞车手游》的联合是一次颇具意义的尝试,Hello语音将为《QQ飞车手游》的玩家提供更实时、流畅的对话体验,让整个游戏过程更具有沉浸感,在S联赛中为各家电竞俱乐部提供强力支持。后续,Hello语音也将持续推进与各大游戏的亲密合作,为用户提供更加流畅的开黑体验。


查看更多关于:QQ飞车手游 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:第五人格医生技巧及手机模拟大师运行攻略
下一篇文章:《梦三国2》四强今晚出炉夺冠大战明日打响

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博