设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《九州飞凰录》全渠道首发!仙侠大道九州一统
  2019-4-4 9:56:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:仙侠大道,九州一统。由斧王网络研发,的彩网络运营的《九州飞凰录》于今日开启全渠道首发!以国风仙侠为题材,恢弘大气的游戏场景、完整的故事线及世界观、美轮美奂的名城仙山无时无刻不让你沉浸在仙侠世界流连忘返。今日,《九州飞凰录》即将开启3DMMO手游的华丽新篇章!

仙侠大道,九州一统。由斧王网络研发,的彩网络运营的《九州飞凰录》于今日开启全渠道首发!以国风仙侠为题材,恢弘大气的游戏场景、完整的故事线及世界观、美轮美奂的名城仙山无时无刻不让你沉浸在仙侠世界流连忘返。今日,《九州飞凰录》即将开启3DMMO手游的华丽新篇章!

123

图1

仙侠大道 九州一统

官网下载更便捷:打开网页搜索“九州飞凰录”进入到游戏官网中,在首页即可看到下载通道,点击即可进入下载。正统的国风画面、精细的场景打造、360°自由视角,一进入游戏便忍不住赞叹。纵观五湖四海,携仙侣乘蛟龙闯九州,超强的游戏代入感让人沉浸在仙侠世界中无法自拔。

遮挡

图2

仙侠美景恢宏壮丽

在《九州飞凰录》手游的宣传视频中,我们可以看到整体的游戏风格建筑布局独具匠心。视频中不仅呈现了多款场景,其中每一处都有着各自鲜明的特点:从桃花满枝的蓬莱仙境,到鸟语花香的东海岛,再到冰天雪地的九黎,《九州飞凰录》手游场景布局宏大,亭台楼阁设计别致美观,高度给予了玩家穿越天庭只上的真情实感。

九黎气氛图

图3

完美诠释MMO手游

通常人们概念中的3DMMORPG的游戏大作端游占了很大一部分,很多玩家对于手游的品质和精细程度并不看好,但是《九州飞凰录》在这里做出了新的突破!游戏拥有无缝3D大世界、360°自由全景视角、别具匠心的游戏场景,以及逼真绚丽的光影效果交织成了一个美轮美奂的仙境,致力于让玩家在九州大陆中找到属于自己的仙侠梦境。

登录界面1

图4

多种玩法多线养成

除了独具匠心的画面以外,《九州飞凰录》手游在此次的宣传视频中,游戏中展示的各类玩法也让人赞叹不已。在3DMMORPG手游上,《九州飞凰录》为了让玩家享受到更好的游戏体验,在游戏玩法上满足了休闲和战斗玩法两大类,让所有玩家都能在游戏中找到属于自己的定位,适合自己的发展方向,同样也可以多维度养成,修仙成神。

对战07

图5

浪漫姻缘 仙恋三生

《九州飞凰录》作为一款优秀MMORPG手游,将游戏社交性做的十分全面。真实的社交让玩家不仅可以通过社交系统结实志同道合的仙友,更有机会认识自己心仪的人。游戏中拥有结婚系统,可以让来自五湖四海的玩家们在游戏中结缘,互生情愫约定终身,在浪漫仙境中一起畅游天地,共享仙境繁华。

8f394bbeaf5fcecd51118db50045d3f2

图6

更多好玩的元素还是来游戏中探索吧~ 来到《九州飞凰录》的仙侠大世界中,绝对让你不枉此行!《九州飞凰录》龙吟内测今日正式开启!快来下载游戏,一起游仙境,战九州!

【关于《九州飞凰录》】

纯正国风题材3D角色扮演手游《九州飞凰录》震撼来袭!游戏真实再现宏大唯美的大荒世界,360°自由飞行,大荒处处美景尽收眼底;野外掉落极品装备、自由交易、华丽时装、霸气坐骑等开放式玩法一定给你带来不一样的体验。

官方网站:http://9z.dicaigame.com/

玩家QQ群:313772223

微信公众号:九州飞凰录


查看更多关于:九州飞凰录 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:在《劲舞团》流行的电台情歌 你都听过吗?
下一篇文章:巾帼英雄传《铁甲雄兵》4月新武将即将降临

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博