设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
三国争霸 谁先光耀九州《御龙在天web平衡国战》开测盘点
  2019-4-29 10:30:13 作者:官方 来源:公会界

核心提示:匠心独作3D微端网游《御龙在天web平衡国战》删档内测进行中,开测两周在线人数屡创新高,各国玩家勇猛征战,奋力冲榜,割据势力初见分晓。除此之外,群英会、敌国取经、太平教主、泡温泉、知识竞赛等一系列创新性元素和别具一格的趣味玩法也深受玩家喜爱。

匠心独作3D微端网游《御龙在天web平衡国战》删档内测进行中,开测两周在线人数屡创新高,各国玩家勇猛征战,奋力冲榜,割据势力初见分晓。除此之外,群英会、敌国取经、太平教主、泡温泉、知识竞赛等一系列创新性元素和别具一格的趣味玩法也深受玩家喜爱。

平衡国战女帝图

开局五个角 造型才是王道

    开局五个角,谁是开测两周玩家心中的最爱?在《御龙在天web平衡国战》中,设定了五个初始角色,有高大威猛的霸刀、英姿飒爽的重剑、千娇百媚的羽扇、风姿绰约的神弓、风华绝代的法杖,各具独特魅力,满足不同玩家的感官需求和操作快感。强不强不知道,但是造型才是王道。而在本次测试版本中,重剑这一职业凭借一身镶嵌着金色雕刻图纹暗色系的重金属铠甲,手持一突出枪刺状剑柄,剑身有刃,剑锋有钩的佩剑的独特武将造型,成为了玩家心目中的首选,高票斩获最受玩家欢迎职业。

图2

 

三国争霸天下 谁先光耀九州

随着玩家不断涌入,烽火战场局势愈演愈烈,各阵营英雄豪杰纷纷加入其中,为国家、家族赢得荣耀。在两周活动中,玩家除了在日常任务中享受屠杀的快感,还积极参与有关国家、家族的活动中。如国战、群英会、敌国取经的等活,快速累积资源和积分,为所属阵营赢得荣耀。截止今日,在全服排行榜上,荆州一国独占鳌头,攀登国家实力排行榜首位。豫州家族大象,以3080积分一度割据称霸,坐拥世界家族周繁荣榜单之首。

微信图片_20190424150040

 

微信图片_20190424150103

征战四方穿金甲 时装坐骑一展玩家英姿

    角色时装和坐骑系统作为游戏中不可或缺的组成部分,在《御龙在天web平衡国战》也颇具看点。在设计上,从角色到坐骑可谓面面俱到,将三国经典服饰造型与当代流行性元素全面结合,精致复古且富有内涵,无论是各个职业角色的衣服配饰还是坐骑造型,都彰显出玩家的个性与品味。

图5  

衣服:满庭霜

一卷寒帘清影 月下满庭霜华

图6

坐骑:雪麒麟

金甲衣裳照沙场 共饱风霜雪麒麟

图7

战翼:仙-沙利叶

羽毛洁也 奚深山之适而茂林

多项系统玩法更新 烽火战场焕发新活力

   在近两周《御龙在天web平衡国战》测试中,数十项玩法福利同步进行更新,系列改动更加注重玩家的游戏体验,对玩家的一得一失也作出许多改善,焕发烽火战场新活力。

图9

想了解更多游戏详情,请前往《御龙在天web平衡国战》:

官方网址:http://yl.mlyx.com/

墨麟游戏:http://www.mlyx.com/    


查看更多关于:御龙在天 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《红莲之王》劳动节许愿树 限定福利大派送
下一篇文章:如何在Hell and Hell模式中拿下全关卡S?

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博