设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》巾帼英雄花木兰4月25日降临 预约领皮肤
  2019-4-15 10:31:46 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》即将迎来四月全新版本,神秘的刀尖美人身份揭晓,巾帼英雄花木兰将在4月25日正式降临铁甲战场!今日开始,前往预约新武将——花木兰,还可免费领取黄月英武将皮肤“倾世墨玉”!

    冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》即将迎来四月全新版本,神秘的刀尖美人身份揭晓,巾帼英雄花木兰将在4月25日正式降临铁甲战场!今日开始,前往预约新武将——花木兰,还可免费领取黄月英武将皮肤“倾世墨玉”!

点击链接立即预约:http://bos.ycgame.com/hd/yyhml/index.html

【花木兰4月25日正式降临】

    花木兰的典故广为流传,是我国古代有名的巾帼英雄,她忠孝节义,代父从军抗击柔然,被唐代皇帝追封为“孝烈将军”!

(原始皮肤)

    此次登场的巾帼英雄花木兰可以使用飞刀对敌方单位进行不断的骚扰,消耗敌方的有生战斗力;也可以召唤战鹰侦察战场上局势的变化!而被称为“刀尖美人”的花木兰,对于刀法自然也有着不俗的见解。当花木兰使用长刀时,将被赋予一个特殊的连招系统,多阶段的招式变化大大增加了游戏操作感和体验感。

(武将皮肤)

    花木兰将于4月25日正式登场,更惊喜的是在新版本活动期间,每一位玩家参与活动还能够免费获得花木兰!而在木兰到来之前,不妨为她写个剧本来玩玩,测测在你笔下的木兰会有怎样的经历!

(长按识别参与活动)

【木兰降临预约送永久皮肤】

    为了迎接四月新版本的到来,木兰降临预约活动今日正式开启,即日起至4月25日期间,玩家可以前往《铁甲雄兵》官方网站参与木兰降临版本预约活动!成功预约后,即可在新版本正式上线后领取黄月英永久皮肤“倾世墨玉”!

(黄月英“倾世墨玉”)

【四月狂欢盛典即将开启】

    四月新版本中,除了花木兰的降临,全新的战票赛季也将再次启动!在战票活动第二季中,将修复目前战星任务中大量不合理的设置,同时增加战票系统的奖励,包含4套全新的小兵皮肤等奖励!

    除此之外,还有贞德全新皮肤“百花圣女”以及大量的福利活动即将上线,各位玩家敬请期待!

    更多精彩尽在《铁甲雄兵》四月全新版本,让我们拭目以待吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》周年大服“道十三”开启角色抢注
下一篇文章:《怒剑传说》明日火爆封测 背景故事大曝光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博