设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《敢达OL》超大规模活动来袭,全民组队拯救UC世界!
  2019-5-15 11:10:36 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《机动战士敢达OL》国服史上最大规模的活动来开序幕——

《机动战士敢达OL》国服史上最大规模的活动来开序幕——

图片1.jpg

00790108,吉翁军在新锐兵器机动战士(MS)的帮助下势如破竹,接连突破联邦布下的数道防线成功将殖民卫星运送至作战目标位置。

00790110不列颠作战成功,殖民卫星降下,悉尼毁灭,大洋洲崩坏,全球沿海城市无一幸免。

短暂而漫长的一年战争就此拉开序幕,联邦经过从敌营归来的雷比尔中将鼓舞而重振士气、开始大举反抗入侵——历史本应如此才对。

图片2.jpg

然而,当那个散发着神秘光芒的物体出现时,历史的车轴印改变了:一年战争胜负易位,提坦斯摇身一变成了解放者——等等等等。

有见识的人看了出来,那是来自新人类的、化不可能为可能的神秘之光。

觉察惊天异变的你们自遥远未来回到0079年意图修复正确的历史,然而受到光芒干扰,你们中一部分人被卷入吉翁的不列颠作战,自此MIA。

幸运的是,英雄不死,而大难不死,必有后福。

超大规模活动【新人类战争】强势来袭!

2019年5月15日,《机动战士敢达OL》迎来历时一个半月的超大规模活动——【新人类战争NarraTive’s War】!

召集队友、驾驶经典名机修复错误的时间线,面对最强之敌的来袭不轻言放弃、与全服战友携手挑战幕后黑手,随着活动推进不断有强力机体、实用道具等海量奖励等你领取!

完成全部挑战,更有机会获得即将推出、与《机动战士敢达NT》密切相关的全新【神秘机体】!

第一章

【救赎之路】

图片3.jpg

在【命运之轮】的指引下

你成为了——幸存者

你在穿越的光芒中努力睁开双眼,看着秽浊的天空,你意识到:你成功来到了0079年不列颠作战后的地球,然而与你共同穿越的战友此时却不知所踪……

作为幸存者你的任务是:在一周的时间内重建你的小队、拯救你的战友、搜集整理战场情报为【救世之战】做好准备。

在【命运之轮】的指引下

你不幸成为——失踪者

在神秘力量的干扰下,你被卷入吉翁不列颠作战、与你的战友失去了联系,不仅如此你还失去了大部分随身携带的装备甚至还身负重伤(指擦破膝盖以及长期的牙疼)。

不幸成为失踪者,你的任务是:在一周的时间内成功自救、联系上与你共同来到此时此地的队友。活下去才有未来。

活动说明:

1.机师在参与活动时,将随机获得两种身份:幸存者/失踪者中的一种。

其中幸存者可选择创建或加入小队以应对未来的【救世之战】,而失踪者仅能加入队伍而不能自发创建队伍。同时二者在该阶段所面临的【任务】、以及【奖励】也将略有区别。

2.一支队伍组队上限人数为4人,第一章组队任务奖励开放时间持续到4月22日第二章【救世之战】开始为止(此后未能成功组队的机师仍然可以自由参与组队,但无法获取第一章组队奖励。)

3.第二章【救世之战】中,机师必须组队才可领取、完成任务,但不限制组队人数(队伍1-4人皆可领取),同时小队队友共享任务进度,任务达标即可领取各自奖励。

图片4.jpg

第二章

【救世之战】

经过一周的侦查以及磨合,你的小队精神饱满蓄势待发,而此时,真正的挑战才刚刚开始……

To be continued

……

《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!

敢达立于大地?红色有角三倍速?驰骋宇宙的独角兽?幻之机体夜莺、Hi-ν敢达?尽在《机动战士敢达OL》!

机师出击!向皇牌之路进发!


查看更多关于:敢达OL 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》宠物天技突破全解析 火力全开升级
下一篇文章:文明系列steam折扣大促,这次你真无法拒绝

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博