设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者荣耀新玩法王者快跑技巧及手机模拟大师运行攻略
  2019-5-14 11:03:26 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:王者荣耀新玩法王者快跑技巧及手机模拟大师运行攻略
 

QQ图片20190401120906

一、王者荣耀新玩法王者快跑技巧

王者荣耀在五五开黑节前夕在体验服上线了新的玩法——王者快跑。这个玩法借鉴了QQ飞车和跑酷类的游戏玩法,然后融入到了王者峡谷之中。为王者荣耀增添了新的乐趣。下面就王者快跑的一些基本规则和技巧做一个分享。

QQ图片20190401120939

1、玩法总规则

启动王者荣耀主程序,进入对战模式,再进娱乐模式,就可以看到王者快跑新玩法入口。启动之后,可以邀请好友也可以随机匹配一个玩家和你组队两人队伍。一次比赛总共有十名玩家,分别组五支队伍进行PK。哪队先跑完两圈,会再倒计时20秒,然后结束比赛,并按已经跑完的进度排名。

QQ图片20190401121319

2.英雄选择

游戏中不会出现装备购买。铭文效果,回城技能和召唤师技能也不会出现。组队完成之后,系统会放出随机十个英雄供大家进行选择,为了公平,部分英雄的属性会进行调整均衡化。不过英雄自带的技能是可以使用的,所以依然建议选有位移和加速和控制技能的英雄。比如孙策的开船状态、关羽的加速奔跑状态和沈梦溪的着火加速都是可以用来加速自身的。此外一些控制技能也可以提前释放在其他人会经过的地方进行干扰。

在特殊时间段可能有专门的主题英雄比赛,大家可以拭目以待。

 

QQ图片20190401121352

3.游戏具体细节

跑完两圈只是总目标,游戏过程中还有一些阻挠的情况和加速的道具。所以即便是选了跑得快的英雄,也不一定稳赢,还是充满了变数的。

(1)在草丛中还会有不同的英雄NPC对你的行进进行阻挠。不如王昭君会对你进行冰冻,张良会给你释放拦路技能,钟馗会用钩子勾人,吕布会用大招把你困住等。这些都会让你的行程充满坎坷,要注意加速和防护技能释放时机和方向,尽可能躲避。

(2)比如在不同区域,会有不同的机关。在轰炸区域,可能会被随机眩晕一秒,如果进入加速机关,会让你短时间内加快移速,行走如飞。

(3)除了不同区域会造成变数,还有一些道具会随机出现,捡到相应的道具,可以对自己或者其他人使用。比如飞弹可以攻击第一名、减速立场可以设置一个减速区域,让其他人移速变慢。此外还有护盾、闪现等道具。另外还会出现一些野地小精灵,捕获之后也会出现随机道具可以使用。

 

 

二、手机模拟大师运行攻略

QQ图片20181203125634

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

QQ图片20181205102846

1.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

QQ图片20181205102807

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,点击对应游戏图标,然后点击即可运行。更多启动功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

QQ图片20190219132235

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:第50届《问道》道行跨服联赛火热开战
下一篇文章:刻印集结开战《红莲之王》五月开黑季启动

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博