设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
第50届《问道》道行跨服联赛火热开战 热血厮杀一触即发
  2019-5-13 10:23:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《问道》第四十九届跨服联赛历时一个月终于尘埃落定。七十二路诸侯在楼兰古城分队厮杀,正所谓:战龙在野,其血玄黄。大战之后,王者封神,黄埔风云,荣登冠军区组宝座。十位王者获得终极大奖和跨服联赛王者称号。
《问道》第四十九届跨服联赛历时一个月终于尘埃落定。七十二路诸侯在楼兰古城分队厮杀,正所谓:战龙在野,其血玄黄。大战之后,王者封神,黄埔风云,荣登冠军区组宝座。十位王者获得终极大奖和跨服联赛王者称号。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang


参与跨服联赛的等级条件是角色等级130以上,道行条件是130级标准道行的4倍或以上。比赛可谓是高手如云,巅峰对决。随着第四十九届跨服联赛落下帷幕,第五十届跨服联赛也已经准备完毕,已于2019年5月5日惊天开战。本届跨服联赛采用新的对战方式,AB联赛合并开战,战斗更加激烈!


第50届跨服联赛取消了B、C联赛分组,将B联赛合并至A联赛进行战斗,A联赛中每个小组包含3个区组,小组赛阶段比赛为循环赛,联赛中的每个区组需进行2轮循环赛,每小组冠军获得出线权,晋级八强淘汰赛,共需4轮决出第49届跨服联赛冠军。

第五十届跨服联赛分组具体情况如下:第1小组:黄埔风云、2017、雪山飞狐;第2小组:乐山大佛、二〇一六、1心1意;第3小组:2012、纵横八荒、北京古都;第4小组:华山论剑、群星聚会、2018;第5小组:长白天池、无双倾城、2015;第6小组:钱塘观潮、橘子洲头、二〇一七;第7小组:道十二、不忘初心、2013;第8小组:避暑山庄、2014、2016。

参与跨服联赛奖励十分丰厚,联赛冠军区组将获得4小时全局双倍时间,联赛小组冠军区组可以获得2小时全局双倍时间;冠军区组中贡献积分为正数的选手可获得5000银元宝的奖励,各小组冠军区组贡献积分正数的选手可获得3000银元宝的奖励,参赛区组中贡献积分正数,且总战斗场次大于5场的选手也可以获得1500银元宝的奖励。

冠军区组中贡献积分为正且排名前五的玩家可获得巨额金元宝以及限时十阶坐骑的超级大奖!亚军区组中贡献积分为正且排名前五的玩家也可获得限时随机九阶坐骑;此外,冠亚军区组中贡献积分为正且排名前五的玩家可获得“跨服联赛王者”的终极称号奖励!

第50届道行跨服联赛正火热进行中,究竟谁是最后的强者,究竟是夺冠热门区组继续问鼎巅峰,还是战场突现黑马杀出重围,改写跨服神话?让我们拭目以待!

查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:联邦秘密武器 《诺亚传说手游》新军衔技能
下一篇文章:王者荣耀新玩法王者快跑技巧

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博