设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
重磅!异次元都市动作手游VGAME二测今日开启
  2019-5-15 11:07:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:今日上午11:00,异次元都市动作游戏VGAME二测客户端将正式开放下载,服务器同步开启。在川流不息的霓虹之都中,与多角色参战抵御阈界侵袭,揭秘都市异闻,解锁另一个世界的全新自我,期待在崔妮塔俱乐部见到各位!
今日上午11:00,异次元都市动作游戏VGAME二测客户端将正式开放下载,服务器同步开启。在川流不息的霓虹之都中,与多角色参战抵御阈界侵袭,揭秘都市异闻,解锁另一个世界的全新自我,期待在崔妮塔俱乐部见到各位!

 

宣传大图1000x600(1)

图1

 

二测船新版本抢先知

本次测试制作组特别重点针对首测反馈做了角色技能重置及特效优化等工作,更带来拥有炫酷长棍技能的新角色丽丽·悟、可提供强劲科技支持的新角色恩琳塔·黛西、类似香港风格的全新海恩韦斯特新地图、新增委托任务、加入传送功能,更有全新8种随机玩法以及全方位重制的UI界面,更人性化的技能按键、更具有代入感的交互,为你带来全新体验!

0-1280X720

图2

VGAME二测抢注指南!

测试时间:2019年5月15日11:00-5月21日24:00,为期7天。二测须知:本次测试为安卓全渠道测试——iOS玩家请使用模拟器进行体验,无须激活码,但仅限定8万的注册名额(每个注册账号仅限创建一位角色,选定性格后维拉托的服装将无法修改,在游戏内成功创建角色才算获得二测资格),当全渠道激活数量达到8万上限将关闭下载和注册通道。更多详情,请关注VGAME官网或Q群(VGAME官方5群:549389860)获得更多最新情报。

1维拉托横版调整

图3

船新的UI!以及敲有生活气息的新地图!

经过美术组小哥哥小姐姐们的努力,VGAME将呈现船新版本UI!针对一测中各位白翼对UI提到的风格不搭、布局不适等情况,在新版本中无论是配色、布局,或是用户体验都做了全新的设计调整,整体风格更加扁平化。同时,首测的时候很多白翼也说希望可以用维拉托以外的其他角色在都市中冒险,在二测中你就可以用夏米尔、法尔吉斯、黛西等角色探索异闻啦~

2丽丽横版调整

图4

 

 

全新的地图传送机制,嘛嘛再也不用担心我在都市里迷路了!

在二测中,你将可以很轻松地传送到地图上的各个已经到访过的地点,甚至可以从崔妮塔俱乐部的沃克斯班德分部,传送到崔妮塔俱乐部的海恩韦斯特分部哦!——没错,海恩韦斯特就是我们二测的新地图啦!

3黛西横版调整

图5

新的神秘玩法、养成系统以及更多新内容?!
  虽然第6章以后的内容暂未开放,但是!二测版本会有船新的神秘玩法哦,神秘到什么程度呢?神秘到你会遇到各种随机的玩法哦,比如说:躲避致命机关、远程击杀敌人、同时击杀挑战、利用机关击杀敌人、潜行暗杀、与敌人竞速赛跑……

4夏米尔横版调整

图6

今日11点,加入VGAME二次,游走于现实世界与阈界之间,与现实世界中的组织伙伴交流、共同抵御仅存于阈界的奇体。运用你的勇气、力量,竭尽所能前进,拨开迷雾重重找到真相,维持世界法则的平衡!


查看更多关于:异次元 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《大圣驾到》今日火爆开测
下一篇文章:零距离 《元能失控》内测版本亮相核聚变!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博