设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》5月名人服“星耀中洲”即将开启 众星云集争战再起
  2019-5-14 11:58:12 作者:官方 来源:公会界

核心提示:光宇《问道》五月惊喜狂欢来临,5月24日经典版名人服“星耀中州”开启,众多海量活动、精彩福利震撼来袭。多重新服超值礼包、全新称号、三天技神兽等你来拿,参与新服活动更有机会得到最高30万现金大奖,各位道友们一定不要错过。另外,《问道》五月万宝阁活动正在火热进行中,道具元灵抽不停,多重好礼大放送,欢迎各位道友前去围观。

光宇《问道》五月惊喜狂欢来临,5月24日经典版名人服“星耀中州”开启,众多海量活动、精彩福利震撼来袭。多重新服超值礼包、全新称号、三天技神兽等你来拿,参与新服活动更有机会得到最高30万现金大奖,各位道友们一定不要错过。另外,《问道》五月万宝阁活动正在火热进行中,道具元灵抽不停,多重好礼大放送,欢迎各位道友前去围观。

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

游侠网

  名人服重磅来袭 众星汇聚打响星耀之战

  5月24日《问道》经典版名人服“星耀中州”将准时与各位玩家见面,届时还将会有首充礼包、成长达人、游戏币许愿、冲榜比赛、世界等级、跨服排位赛等新服活动同步开启,玩家参与活动就有机会获得新服礼包、海量元宝、神兽、变异精魄,以及海量游戏道具和经验、道行等数值奖励。并且,新服还开启了“金色称号”活动,在开服一个月内,玩家在在名人服“星耀中洲”累计上线时长达到一万分钟,等级达到110级,以具备四倍标准道行,即可获得金色限时一年“星耀中洲”称号!不仅如此,在本次名人服中,官方还准备专属活动星耀之战、八戒赐福邀您一起参与。

游侠网

  星耀之战活动分为星耀名人战、星耀人气战以及星耀粉丝战三种玩法,以上三种玩法中玩家均需要先在天墉城擂台的名人雕像处成为名人粉丝、加入粉丝团后,才能继续参与活动。首先是星耀名人战,玩家需在报名参与后,按照实际官方规定时间组队参与比赛,其规则同名人争霸赛一样。获得冠军的队伍就有机会获得最高30万元现金大奖。其次是星耀人气战和星耀粉丝战,在活动中,玩家可通过参与新服日常活动,会员开启宝箱以及参与高难度PVE和PVP玩法等,获得系统随机奖励的“冠军印记”。在专属名人处提交“冠军印记”后,玩家有几率获得神兽,变异,神兽珠、游戏数值等奖励。在活动结束时,提交冠军印记数量前三名粉丝团中,系统将自动给道行前100名的玩家提供海量银元宝奖励。

游侠网

  五月万宝阁送礼 稀有仙兽豪礼等你来领

  为回馈广大道友,《问道》五月万宝阁活动特推出高阶神兽、三天技元灵以及海量福利道具供您抽取或兑换。只需一枚符钱道具,玩家就有机会在万宝阁活动中抽取10阶御灵坐骑九尾仙狐、三天技齐天大圣、三天技赤天、三天技麒麟、三天技朱雀、三天技疆良等特稀有大奖。除以上特稀有奖励外,万宝阁活动道具奖励还分为八种类型,具备海量福利道具。玩家可以根据个人需要,运用符钱兑换适合的道具,每种道具所需要的符钱数量活动页面均会列出。但值得注意的是,兑换道具均为赠品,以及特稀有大奖不能使用符钱直接兑换。

游侠网

  玩家可在游戏万宝阁界面领取符钱道具,每次抽取必定获得道具奖励。道友可选择一次只使用一枚符钱依次抽取,也可以一次使用十枚符钱。此外,玩家有提高道行需求时,还可以在居所管家处,提交符钱道具兑换道行奖励。

游侠网

  万宝阁活动的每期奖励均由本次参与活动的玩家投票决出,当活动进行至5月20日时,玩家就可以开始投票决定下期八个分类下可兑换奖品的道具类型。各个区组自行投票,独立计算投票结果、互不影响。投票结束时,每个分类下得票数前三名的道具将自动确定为下期奖品,若某一分类下有选票的道具数量不足三名,系统将随机补足三种道具。

游侠网

  精彩活动享不停 丰富奖励放送为你而来

  在八戒赐福活动中,所有等级大于40级的玩家都可以参与活动。道友们在练功区打怪时,就可随机获得“人参树”道具,在活动大使处使用九齿钉耙就可以将人参树炼化成“人参仙果”开启即可获得丰厚奖励,还有机会获得满天技神兽“八戒”哦!

  《问道》五月狂欢来临,5月24日经典版名人服“星耀中州”开启,众多海量活动、精彩福利震撼来袭,还有万宝阁活动火热开启,福利暖人心,多重豪礼精彩大放送,各位道友赶快抓紧时间赶快参与吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:龙葵刺客虞美人《铁甲雄兵》虞姬技能爆料
下一篇文章:《龙武》手游巡回品鉴会:小说联动计划

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博