设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
龙葵刺客·虞美人 《铁甲雄兵》“虞姬”技能爆料
  2019-5-14 11:56:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:如影似魅,杀人于无形。不动则已,一击毙命!刺客这一职业无论是在历史中还是游戏内都有着极高的人气!而冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》将在5月17日迎来新一位东方刺客——“虞美人”虞姬!

    如影似魅,杀人于无形。不动则已,一击毙命!刺客这一职业无论是在历史中还是游戏内都有着极高的人气!而冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》将在5月17日迎来新一位东方刺客——“虞美人”虞姬!

    说起虞姬,最广为人所知的必定是典故“霸王别姬”。虞姬,是楚汉之争时期西楚霸王项羽的美人。相传虞姬容颜倾城,才艺并重,舞姿美艳,并有“虞美人”之称。

【战场潜行  远程骚扰】

    在《铁甲雄兵》中,虞姬的定位是一名战场刺客。拥有潜行技能的她能够在需要接敌人时大幅增加军团隐蔽值,并且提升全军的移动速度,从而达到在不被发现的情况下快速绕后的效果。

    除了潜行能力,虞姬还能够命令士兵预备弩箭,让士兵以军弩向远处的敌人发动攻击,从而不断骚扰与消耗敌方部队。

    同时,虞姬还可在指定区域内布置铁蒺藜,对进入铁蒺藜范围的敌军进行减速。

(虞姬原始皮肤)

【近战突刺  快速收割】

    Q技能“突进”则是虞姬的核心技能,在短暂蓄力后虞姬将向前方发起一次突进,对突进路径上的所有敌人造成伤害,并且标记他们。受到标记的敌人将会被赋予一个易伤debuff(该debuff最多可叠加3层),而近战击杀敌人将会降低Q技能“突进”的冷却CD。

    除了武将自身的突进技能外,虞姬率领的西楚龙葵刺客军团还可进入刺杀状态,命令全军一段时间内使用刺杀技能攻击。

    使用刺杀技能后还将使得Q技能“突进”进入刷新状态,即前3次使用突进CD极短。如何使用Q技能给更多的敌军标记,并通过击杀敌军快速刷新Q技能的循环将成为虞姬快速收割的关键!

(虞姬武将皮肤)

    龙葵刺客·虞美人“虞姬”5月17日正式降临铁甲大陆,各位玩家做好准备,迎接新一位东方刺客的到来!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《大圣驾到》开启不一样的西行之旅
下一篇文章:《问道》5月名人服“星耀中洲”即将开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博