设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《VGAME》CP24漫展×夏米尔生日会回顾——捕捉心动瞬间!
  2019-6-12 9:40:07 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2019年6月7~8日,上海Comicup24漫展如期召开,异次元都市动作手游《VGAME》也参与了本次展会,将游戏中主人公的据点——崔妮塔俱乐部带到了广大玩家的眼前!另外6月8日是夏米尔的生日,前来参加生日会的夏米尔本人也顺便潜入到了漫展当中,一时兴起当起了摄影师,这次就由夏米尔提供的照片带领大家回顾漫展和生日会的内容吧!

2019年6月7~8日,上海Comicup24漫展如期召开,异次元都市动作手游《VGAME》也参与了本次展会,将游戏中主人公的据点——崔妮塔俱乐部带到了广大玩家的眼前!另外6月8日是夏米尔的生日,前来参加生日会的夏米尔本人也顺便潜入到了漫展当中,一时兴起当起了摄影师,这次就由夏米尔提供的照片带领大家回顾漫展和生日会的内容吧!

崔妮塔俱乐部亮相!全漫展最靓的酒吧!

《VGAME》的展台布置就是崔妮塔俱乐部的样子,一副夜市霓虹的风格十分抢眼!但这次不仅仅是俱乐部,连老板娘花清弥也出现了!

 

 

据说老板娘此次出现便是为了挑选新的“白翼”而来,她向到达现场的玩家们公布了悬赏活动任务,一时间崔妮塔俱乐部门前便人山人海。几乎所有玩家成功完成了任务,领着周边战利品满载而归,有不少玩家在走之前也没有忘记和老板娘合照留念。

▲丰厚的周边奖品。

 

夏米尔首个线下生日会召开!个人首支单曲MV首曝!

在6月8日漫展结束后,夏米尔的首个线下生日会就正式召开啦!会场位于漫展附近,夏米尔在线上通过抽签活动,邀请了20多位幸运玩家前来参加。另外,夏米尔的专属coser也携带夏米尔的个人首支单曲MV《听!夏米尔!》首次露面生日会!

▲在进入会场前,玩家们在留言板上写下祝福语。

 

生日会现场举办了各种活动,大伙玩得都非常开心。其中有个游戏试玩环节,玩家相继上前操作闯关,角逐最强白翼,最后排名前三的玩家不仅能获得官方周边奖励,还有和夏米尔一起合照的机会!

 

最后是生日会固有的切蛋糕环节,在夏米尔和玩家的共同祈愿下,生日会完美结束!

▲夏米尔和生日蛋糕。

愉快的CP24和夏米尔线下生日会就介绍到这里啦!想了解漫展更详细的细节吗?立即前往各大平台预约游戏,或加入Q群、关注公众号,不仅能重温夏米尔的漫展图片直播,还能第一时间获得官方后续的活动消息哦!我们下次漫展再见!

 

VGAME官方7群:544747676

VGAME官方微博:@VGAME-CLUB

VGAME B站官方:@夏米尔本尊

VGAME官方微信公众号:VGAME手游

图4


查看更多关于:VGAME 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《劲舞团》可不只有“葬爱家族” 神秘家族
下一篇文章:绝地求生刺激战场侧瞄镜实用分析

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博