设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
非数值真竞技《街球艺术》今10点火爆开测
  2019-6-20 9:43:35 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在无数篮球迷尤其是街球迷心中,一直都需要一款纯粹的篮球游戏释放他们最真实的诉求。《街球艺术》在公平竞技上永不停止追求,不管是身心,总有一个在场上。为赢为自由,球胜球公平!2017年,《街球艺术》开始研发,抱着做好街篮竞技手游的初心,一直走到了现在。《街球艺术》将在今日10点火爆开测!
在无数篮球迷尤其是街球迷心中,一直都需要一款纯粹的篮球游戏释放他们最真实的诉求。《街球艺术》在公平竞技上永不停止追求,不管是身心,总有一个在场上。为赢为自由,球胜球公平!2017年,《街球艺术》开始研发,抱着做好街篮竞技手游的初心,一直走到了现在。《街球艺术》将在今日10点火爆开测!

让篮球纯粹,为竞技正名!

既然一款竞技游戏,那么竞技最重要的就是公平,《街球艺术》就是以公平竞技为目标。公平竞技才是竞技游戏的核心,才是游戏生命力的基石。而《街头艺术》这款游戏,不至于玩家很久不上线跟不上进度。除了轻松的游戏体验,最重要的也是技术和配合,全局的意识和战术配合才是一场篮球应该有的。

如果氪金就可以碾压别人的话,那只能算一款游戏,而不是竞技游戏,毫无疑问在很多游戏里面的数值养成、数值为核心的玩法有他的乐趣和价值所在。但是针对PVP竞技游戏来说,数值玩法如果太重那么必然会形成玩家间的能力碾压态势,如果不是肝度,那么就会变成氪度,不管那一样都会破坏竞技的体验。《街头艺术》就是要让篮球纯粹,为竞技正名!

为赢为自由,球胜球公平!

游戏除了公平的主旨,便是特色玩法了。游戏中共有五个职业,中锋大前锋小前锋得分后卫和控球后卫。每一种职业都拥有多名独一无二,生动鲜明的球员角色,而每个球员都是单独制作的模型,就连人物的动作都不相同。而每个角色的能力也大相径庭,比如中锋,有防守能力出色的大麦,内线能力超强的家豪。每个角色的属性不同,就可以说明,场上不同的组合,就能打出不同的效果,有非常多的组合。而每一个对手也不会每一句都相同。所以,竞技性可想而知。

而多元社交玩法和弹幕评论,让竞技不再是一个人的战斗!球场大小有规定,队友却无地域之分。除了可以与来自五湖四海的队友聊天开黑,参加俱乐部打比赛,在热门比赛视频集锦中发送弹幕外,还有多种魅力道具可以相互送礼,增添更多娱乐方式!

不忘初心 ,匠心独运

游戏角色场景等等内容设计和制作上面研发也非常在意细节,除了公平竞技,没有追求制造噱头,玩家将会自己在游戏中感受到《街球艺术》诚意和用心。虽然初看起来和其他篮球游戏也差不多,但是只要体验几天就可以很明显的感受到《街球艺术》的与众不同,甚至这种反差可以达到“真香”级别。

《街球艺术》今日10点安卓终极测试!兄弟们!球场见!

预约活动奖励:

    现在去官网预约,可以领到多种实用道具、神秘球员、专属头框等惊喜豪礼,还可以邀请好友一起抽大奖。

活动官网:http://jqys.tmgigame.com/

更多小道消息可以关注我们的社交账号:

官方微博号-街球艺术手游

官方百度贴吧-街球艺术

官方微信公众号-街球艺术官方手游

官方QQ群-640761702


查看更多关于:街球艺术 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《路人超能100》超能内测今日开启
下一篇文章:《问道》开启八仙献宝 福利送不停

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博