设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2019年最值得期待的网游大作盘点
  2019-6-6 11:05:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:近年来,移动游戏的迅猛崛起,网游时代似乎在许多人眼里已经开始逐渐走向落幕,但事实真的是这样吗?手游有着便捷式、休闲化、碎片化的优点,虽然这些是不少PC网游无法比拟的,不过,电脑前的沉浸感,更稳定的网络,杰出的游戏画面与真实的世界构架,正是代表了网游独有的特性。对于真正向往体验“身临其境”的游戏玩家而言,端游依旧是最好的选择。那么,2019年又有哪几款值得期待的网游作品值得一试呢?

近年来,移动游戏的迅猛崛起,网游时代似乎在许多人眼里已经开始逐渐走向落幕,但事实真的是这样吗?手游有着便捷式、休闲化、碎片化的优点,虽然这些是不少PC网游无法比拟的,不过,电脑前的沉浸感,更稳定的网络,杰出的游戏画面与真实的世界构架,正是代表了网游独有的特性。对于真正向往体验“身临其境”的游戏玩家而言,端游依旧是最好的选择。那么,2019年又有哪几款值得期待的网游作品值得一试呢?

【剑灵2——跨平台人气续作】

期待指数:★★★★★

《剑灵2》是人气MMORPG游戏《剑灵》的正统续作,由NCsoft制作,支持移动设备和PC的跨平台游戏,即玩家使用同一个账号便能在不同的设备上进行体验。游戏以前作《剑灵》之后的时代为背景,过去的英雄成为了传说,玩家可以探索更多未知的新领域,触及更多未解开的谜团。同时,《剑灵 2》拥有更出色的战斗动作和操作自由度,怪物的表现也得到了进化,怪物会根据玩家的动作呈现多种变化,提升了战斗的紧张感,而玩家也可以根据战局使用多样化的技能。

图1.jpg

图1 游戏截图

至于《剑灵 2》的门派将与前作不同,不是以势力来强制划分的系统,而是会开放给玩家更加多的自由与交流。例如有的人为了拯救灾祸,有的人为了成为地区的盟主,而有的人则为了成为侠客成立或加入门派。在此过程中,玩家可以体验到与游戏世界中的NPC进行合作、敌对、占领或争夺的过程。

图2.jpg

图2 游戏截图

【赛博朋克2077——第一人称RPG沙盘游戏】

期待指数:★★★★☆

《赛博朋克2077》是知名游戏《巫师》系列开发商CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏。故事设定在黑暗腐败、科技高度发达的未来世界中,并且兼有沙盒元素与RPG机制。整个游戏会真实地忠于“赛博朋克”风格,玩家将进入2077年的黑暗未来——那是一个有着先进技术与充满诅咒的世界。也许玩家对塞博朋克(Cyberpunk)这个词汇还很陌生,但是相信对于电影《黑客帝国》大家一定非常熟悉。其实,《黑客帝国》本身就是塞博朋克文化的典型展现,而塞博朋克就是黑客帝国电影的精神内质。

图3.jpg

图3 游戏截图

本作面向成人玩家打造,采用了多线程、非线性式剧情,围绕着一个超级大都市“夜之城”(Night City)及其周边展开。玩家在游戏中也将拥有自己独特的游戏体验,你可以从不同的职业中选择自定义角色,无论是嗜杀成性的雇佣兵还是诡计多端的黑客,这些角色都可以装备不同种类的自动化装置与致命武器。

图4.jpg

图4 游戏截图

【魔兽世界怀旧版——艾泽拉斯的原始面貌】

期待指数:★★★★

战鼓已被再次敲响,重返艾泽拉斯那段逝去的时光,经历那些定义了这个战争世界的经典故事。《魔兽世界》经典怀旧版忠实地再现了原版《魔兽世界》——它能够在现在的电脑上更加流畅地运行,却仿佛让你回到了2006年游玩《魔兽世界》时的所见所感。战斗机制、经典角色模型、技能树、还有同其他玩家的互动都能给你带来真实的原版体验。

图5.jpg

图5 旧版本截图

《魔兽世界》怀旧版将采用《魔兽世界:大地的裂变》版本换用的新游戏引擎,画面和光影效果获得重制。游戏数据不会变动,但在模型上会有些许差别,毕竟新引擎下的画面和光影效果会让很多旧的模型和贴图产生不适应的现象。不过重制之后的画面和流畅度将会获得巨大的提升。此外,战网系统将会和新的系统相连,也就是说,玩家在《魔兽世界》怀旧版的游戏体验中,仍然可以和正在玩《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》的战网好友聊天。

图6.jpg

图6 新版本截图

【黑色沙漠——开放式沙盒动作网游】

期待指数:★★★★☆

《黑色沙漠》是PearlAbyss Corp.开发的一款MMOARPG网络游戏,拥有真实华丽的动作和战斗,在上百万平方无缝地图的基础上添加大规模攻城战,还包含了不动产的使用、交易和雇佣等模拟要素。在人物形象塑造上,头发长度及发型,体型等方面可由玩家自主设定,而精细到面部每块肌肉的捏脸玩法更是备受期待。游戏中,玩家将作为冒险者,可以以广阔的架空世界为背景,体验写实且丰富多彩的冒险人生。

图7.jpg

图7 游戏截图

除了高品质的画面与优秀的战斗系统,游戏也包含了如钓鱼、骑马、种植、烹饪等多种生活休闲玩法。无论是想体验自给自足的农耕生活,亦或是雇佣劳动者大量生产创造商业利润,多样化生产模式能满足玩家不同的渴望,让你在虚拟世界里也能体验真实的生活乐趣。

图8.jpg

图8 游戏截图

【红莲之王——首款卡牌MOBA网游】

期待指数:★★★★

《红莲之王》是由日本游戏大厂SQUARE ENIX打造的一款卡牌MOBA网游,游戏采用了集换式卡牌代替传统MOBA中的英雄技能。每局游戏,玩家需要选择“刻印者”和一套卡组进入战场,每款卡牌都寄宿着相应的使魔。战斗中,玩家可以通过消耗“Mana”值来让这些使魔实体化,并参与到战斗中。玩家可以根据不同的战况来调换作战的使魔,通过技能的选择与搭配,来改变你的角色定位。

图9.jpg

图9 游戏原画

卡牌与MOBA的结合,让《红莲之王》既保有传统MOBA的竞技性,也融合了卡牌类游戏的策略性。游戏每一局的对战时长最多为15分钟,还有着比传统MOBA游戏更短的复活时间,进一步加快游戏的节奏和战斗体验。而根据不同卡牌的效果,玩家也可以在游戏中成为一名智将。肉盾秒变治疗,绝境也能逢生;DPS秒变坦克,承担伤害保护队友。将策略融合操作,这款极具创新的轻竞技游戏,相信在2019年一定能让许多人着迷。

图10.jpg

图10 游戏原画

2019年在新网游方面是值得期待的一年,依然有着不少网游大作持续发力,带给广大玩家更多的惊喜。你,更中意哪一款呢?


查看更多关于:VGAME 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:说到做到!《VGAME》Taptap百万预约达成
下一篇文章:全平台疯狂折扣+PS4六月会员免费游戏

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博