设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
饮尽此盅祭前尘 《问道》封神榜系统回顾
  2019-6-11 10:58:02 作者:官方 来源:公会界

核心提示:自从《问道》的世界开启以来,无数或恢弘或隽永的故事一路陪伴道友至今,但路总要向前走,有一些剧情因为系统的调整而不得不和道友们告别,“梦入封神”就是其中之一,不知道还有多少道友记得当年,奈何桥畔那一碗孟婆汤?

自从《问道》的世界开启以来,无数或恢弘或隽永的故事一路陪伴道友至今,但路总要向前走,有一些剧情因为系统的调整而不得不和道友们告别,“梦入封神”就是其中之一,不知道还有多少道友记得当年,奈何桥畔那一碗孟婆汤?

配图1.jpg

“梦入封神”是2013年开始的任务,于2018年正式关闭。当玩家等级大于等于60级的时候,任务提示栏里会自动出现“梦入封神”这个任务的提示,玩家需要去到地府的奈何桥找到孟婆,在孟婆那里玩家得知,奈何桥上封印了一个恶鬼,据说恶鬼封印有异常情况,需要前往查看。经历一番战斗后,孟婆将为你开启封神世界,送你亲身经历一段荡气回肠的传说。

配图2.jpg

孟婆,是古代神话传说中的人物,常驻在奈何桥边。她为所有前往投胎的灵魂送上孟婆汤,以消除鬼魂的记忆。饮下这一碗孟婆汤,前尘往事烟消云散。诸相皆空,万般皆幻梦。不管生前有多少难以忘怀的记忆,多少求而不得的执念,只要走过奈何桥,就可以得到解脱。也正因如此,孟婆的传说被赋予了许多浪漫的色彩,“梦入封神”这一段剧情才被道友们念念不忘。

配图3.jpg

玩家在完成梦入封神任务后会获得封神榜系列任务,首先是四门绝阵任务,玩家在朝歌与商容对话,得知女娲宫外有异常,需要前往查看,从朝歌传送到四门绝阵后,在地神处得知要前往女娲宫必须先通过四门绝阵,接下来需要与玄武守卫对话,开启玄武试练,走动遇暗怪玄武幻象,完成答题则战斗胜利;接下来需要分别和朱雀、青龙、白虎三守卫进行对话与战斗,四门绝阵方可告破。

配图4.jpg

接下来与女娲对话后,选择商周阵营,开启接下来的“冀州之战”任务,根据所选阵营的不同,任务内容也有所区分,完成“冀州之战”之后,将继续开启接下来的“苏沪献女”和“妖狐夺舍”任务。剧情环环相扣,层层递进,道友们会在这一场大梦里体味到封神榜中的经典剧情,跟随游戏中的角色,穿越时空,共同经历这一场轮回。

配图5.jpg

如今,封神系列任务已经关闭,正如我们人生中一切不得不面对的别离。白云苍狗,天道往复,《问道》也会成长和改变。但不管人生有多瞬息万变,《问道》也会一直在这里陪着大家,共同面对岁月的无常。


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:万元悬赏《铁甲雄兵》首届皮肤设计赛启动
下一篇文章:《九州飞凰录》登录ios 共享仙界繁华

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博