设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《剑仙江湖》端午节,大家吃粽子了吗?
  2019-6-6 10:55:04 作者:官方 来源:公会界

核心提示:当当当!端午节将至,不知各位有吃香香的粽子和看龙舟赛了吗?《剑仙江湖》在这里祝大家幸福满满!同时《剑仙江湖》也将在6月14日10:00震撼开测了,今天就带大家来游历这个满满仙侠情的江湖吧!

当当当!端午节将至,不知各位有吃香香的粽子和看龙舟赛了吗?《剑仙江湖》在这里祝大家幸福满满!同时《剑仙江湖》也将在6月14日10:00震撼开测了,今天就带大家来游历这个满满仙侠情的江湖吧!

【萌宠相随 强力助战】
一个游戏没有萌萌哒的宠物是没有灵魂的,《剑仙江湖》自然是个有灵魂的游戏,有超萌超可爱的宠物。当然,只会卖萌的宠物也不是一只合格的宠物,《剑仙江湖》里的宠物不仅萌,还非常强大,可携带出战,助力战斗!

【仙侣相伴 同心协力】
除了有宠物,游戏内还有一样拥有超高颜值且实力雄厚的仙侣,而且出战可携带两个,若是宠物是前锋,那么仙侣就是左右护法,一左一右为我们的战斗保驾护航!闯荡江湖,必然少不了仙侣作伴。PS:连续签到六日可获得橙色仙侣万圣公主哦~

【百变外观 随心而换】
宠物是游戏的灵魂,那么外观则是游戏的核心,没有超多外观的游戏就是不完整的,《剑仙江湖》自然少不了外观系统,坐骑、羽翼、称号、时装、光武、精灵等外观玩法应有尽有,每一种玩法都有十几件不同样式的皮肤,等收集到了足够多的皮肤,就可以开启换装秀啦!不同的搭配,每天不重样。

【竞技跨服 武林争霸】
鲜衣怒马,闯荡江湖,自然要战斗!《剑仙江湖》里就有很多的PVP玩法,有每天随时可参与的竞技,有每天晚上七点三十分钟开启的妖龙降世,有每周一三五七晚伤八点开启的武林盟主争霸赛,还有跨服争霸,这个则是在每周的二四六晚八点开启。

今天就到这里了,江湖之旅即将开始,《剑仙江湖》将于6月14日上午10:00首次开放测试,这个江湖需要各位少主们一起来建造!预约《剑仙江湖》,一同仗剑江湖,把酒言欢!
嘿,你有酒,我有粽子,咱们共度端午佳节吧!


查看更多关于:剑仙江湖 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《300英雄》:吾王登基 偶像皇帝尼禄皮肤
下一篇文章:说到做到!《VGAME》Taptap百万预约达成

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博