设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《街球艺术》花式技巧在我的主场我就是规则
  2019-7-30 11:07:50 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《街球艺术》上线6天,各位Bro也早已在街球场上驰骋过了。这款游戏已经燃爆了很多街球粉+麦迪粉的内心,弱化数值,公平竞技的体验真的让粉丝们大呼过瘾!篮球竞技手游产品并不少见,但是真的能以公平竞技和手感来俘获玩家的却少之又少。

《街球艺术》上线6天,各位Bro也早已在街球场上驰骋过了。这款游戏已经燃爆了很多街球粉+麦迪粉的内心,弱化数值,公平竞技的体验真的让粉丝们大呼过瘾!篮球竞技手游产品并不少见,但是真的能以公平竞技和手感来俘获玩家的却少之又少。

回到产品本身,首先《街球艺术》在人设、场景、BGM等各种维度来说,浓郁的美漫潮流嘻哈风非常契合玩家们心中的街头3V3风。此外在实际对战环节中除了竞技手感体验,游戏里的各种球员和炫酷技能也为游戏锦上添花。各种花式扣篮、封盖抓球、后仰三分等等极具街头篮球特色。游戏体验流畅正是符合游戏提出的手感来俘获玩家。

《街球艺术》也拥有PVE、PVP模式,PVP也包含约战、匹配、和天梯模式。玩家既可以在PVE模式中挑战单人剧情关卡,也可以在训练营中达成目标磨练技术,更可以在约战中约几个好友一起开黑。喜欢竞技更有匹配娱乐赛或刺激的天梯竞技。公平竞技”是《街球艺术》的核心卖点,玩家通过付费更多可获得的是外观的升级而不涉及过多的数值提升,极少的养成内容例如“角色熟练度”、“技能升级”所需的经验和材料几乎都只能通过比赛或任务获得。自由,才是街篮类手游的文化与信仰,相较正规的篮球竞技,街篮的过程没有那么多“规矩”可言,为所欲为才是街球玩家们追求的爽快感。这种由街球文化才能让喜爱街球的玩家们大声喊出:在我的主场,我就是规则!

游戏里的各种球员和炫酷技能也为游戏锦上添花,很多玩家体验了其他游戏后,各种中锋三分,全面的矮壮小前锋让人游戏心情都很不好。而《街球艺术》中,玩家的技术与手感才是决定最终胜负的核心要素,这也就是产品追求的真实竞技,同时也是与市面上街篮手游最与众不同的地方。自由不仅仅是说说而已,重点打造并刻意引导玩家追求的养成系统被“手感”与“技术”取代,决定胜负与游戏体验的不再是单纯的数值与氪金买来的花里胡哨的动作。真正体验到各种花式技巧,体验真正的用技术来说话:在我地盘这儿你就得听我的!

《街球艺术》把握住了街球竞技的灵魂,从操作系统到角色属性都更趋向简化更是让手机端玩家更加容易上手,游戏的重点也在回归中重新聚焦到篮球本身的魅力上——竞技。这种独特的体验也让《街球艺术》成为了体育竞技品类中的一股“清流”。再加上虎扑作为中国篮球迷的聚集地,虎牙斗鱼直播平台的加成,最核心的是深深印在中国球迷心中“姚麦组合”的麦迪代言,让这场自由的狂欢吸引更多喜爱竞技的球迷玩家。并且游戏后期也会将麦迪加入到游戏当中,实现代言人与游戏的深度融合。

从“公平竞技”切入的《街球艺术》已经被很多玩家验证,在这里:在我的主场我就是规则!

想要获得更多福利和情报可以关注以下官方社交平台

进入官网:http://jq.zqgame.com/

官方微博号-街球艺术手游

官方百度贴吧-街球艺术

官方微信公众号-街球艺术手游

官方QQ群-640761702(大佬欢乐群-专门解决各种疑难问题)


查看更多关于:街球艺术 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《劲舞团》全国赛歌单首曝!体验称霸舞林
下一篇文章:《问道》新区冲级攻略 两天速升100级

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博