设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
300英雄《动漫自走棋》轻松吃鸡秘籍揭晓!
  2019-7-11 11:40:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:时下最热自走棋玩法,搭配上《300英雄》原汁原味的角色和配音,二次元玩家的福利!《动漫自走棋》网游即将于7月12日开启公测,公测前夕先为各位玩家带来阵容搭配最强攻略,帮助大家更快上手,轻松胜利!

时下最热自走棋玩法,搭配上《300英雄》原汁原味的角色和配音,二次元玩家的福利!《动漫自走棋》网游即将于7月12日开启公测,公测前夕先为各位玩家带来阵容搭配最强攻略,帮助大家更快上手,轻松胜利!

8人口快速成型

在自走棋的玩法下,人口对胜负的影响非常关键,而对人口要求不高的8人口阵容就成了胜率不错的选择,其中推荐3兽人6裁定者组合,简单粗暴的莽夫双抗流,围绕的气息都是又肉又有伤害的叫嚣。
羁绊效果:
兽人(3):场上所有友方单位物理攻击力增加30%
裁定者(3):所有裁定者护甲+35,魔抗+30                                                                                            
裁定者(6):所有裁定者护甲+80,魔抗+65
这套阵容中,平天大圣既是兽人又是裁定者,直接缩减了一个人口位置。而兽人中,巴依老爷和平天大圣是1星,羊是2星,棋子升级难度较低加上羁绊,前期很强势。后期成型后,有护甲和魔抗加成,整体非常肉,所有友方棋子也有物理攻击加成,输出方面不弱。作为核心棋子的4星亚里亚,自身带攻击速度叠加,输出稳定,而其它裁定者棋子也都带眩晕或击飞等控制技,整个阵容体系可以说有控有肉有伤害,新手必备!

6魔术师爆炸伤害

流水的种族,铁打的魔术师职业。最好的防守方式是进攻,最高的爆发伤害,莫过于6魔术师阵容,只有先把对面秒掉,才是最快速最省力的上分姿势。魔术师整体较为灵活,在只凑足3个魔术师的情况下,依然拥有不错的伤害加成。
羁绊效果:
魔术师(3):所有法师单位的法强增加80点
魔术师(6):所有法师单位的法强增加200点
这套阵容中,搭配的副属性可以根据场上其它玩家的阵容来进行调整,例如搭配唯一神,3个唯一神就能直接拉满,可以有效缩减技能释放时间。游戏中一共设置了7个魔术师棋子,有一个5星隐居者,可以等上9人口后再搜,即8人口时也能完成6魔术师成型。前期略弱,可以靠强势单卡过渡,要注意对后排的保护。后期成型后,隐居者的高额AOE群伤,加上缇米和伊莉雅的眩晕控,非常强势。

6数据加双副属性

数据能化为种族一类,唯见《动漫自走棋》。数据身为二次元自走棋中特色种族羁绊,拥有绝对的前排坦度增强,和整体生存能力加成,除了基本的护甲加成,还有可观的定额血量回复,是非常百搭的辅助类羁绊加成。
羁绊效果:
数据(3):场上所有数据棋子护甲+35 生命回复+150/5秒                                                                         
数据(6):场上所有单位护甲+50 生命回复+200/5秒
这套阵容中,6数据的成型略有困难。游戏中一共就有6个数据棋子,其中潘多拉是5星棋子,迪斯卓尔是4星棋子,而佩姬、蒂塔、缇米都是2星棋子,故而前期凑齐3个数据即可,中间过渡依靠比较强劲的副属性输出更好,待达到9人口后,再开始搜高星卡。6数据的阵容整体变动较多非常灵活,需要玩家有一定的运营和分析力,适合经验较多,对游戏熟悉的玩家。
                                                      
以上为目前比较强势的阵容搭配,玩家可以根据局势和发牌趋势,来选择阵容规划。一定要切记,不要强求某个阵容,《动漫自走棋》是8个人的竞技游戏!

关于《动漫自走棋》:
《动漫自走棋》由上海跳跃网络有限公司自主研发、运营的一款二次元自走棋网游。游戏中的所有棋子均为动漫明星角色,《动漫自走棋》完美继承了《300英雄》全部角色与配音,淋漓尽致的体现了端游的精美画面。游戏中除了自走棋的经典玩法外,更独创了魔法卡等全新玩法,势必为玩家带来一场全新的二次元动漫之旅!
《动漫自走棋》官网:http://zzq.jumpw.com/
如果不方便体验300英雄《动漫自走棋》PC端的玩家,也可以通过手机下载《皇家骑士:300自走棋》,进行一样的游戏体验!
《皇家骑士:300自走棋》
官网地址:http://7.jumpw.com/ 


查看更多关于:自走棋 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《动漫自走棋》四大流派推荐 葫芦娃扛把子
下一篇文章:《铁甲雄兵》暑期特权启动 迎项羽活动上线

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博