设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
挂机交友两不误:《剑仙江湖》首发定档7.19
  2019-7-12 9:46:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:近年来致敬经典,重温西游的影视铺天盖地而来,人们内心对西游的情怀再次被牵引。最近一款占各项游戏榜单前十的西游题材大作——《剑仙江湖》,即将在中国大陆进行首发。由乐众游戏独家发行的休闲回合制RPG手游《剑仙江湖》将于2019年7月19日进行首发,想作为第一批体验游戏中极致战斗快感的玩家可以前往官网进行预约。

近年来致敬经典,重温西游的影视铺天盖地而来,人们内心对西游的情怀再次被牵引。最近一款占各项游戏榜单前十的西游题材大作——《剑仙江湖》,即将在中国大陆进行首发。由乐众游戏独家发行的休闲回合制RPG手游《剑仙江湖》将于2019年7月19日进行首发,想作为第一批体验游戏中极致战斗快感的玩家可以前往官网进行预约。

【Q萌西游 玄幻之旅】

《剑仙江湖》作为一款不氪不肝的休闲挂机微端手游,精雕细琢的游戏场景,真实萌动的人物造型,独具特色的角色神技,仙侣萌宠助你轻松重走西游取经路!创新3V3战斗系统,游戏主打以爽快、流畅的战斗体验为主,不用考虑手游在战斗中繁琐的技能操作,挂机就能秒变大神!

【流畅体验 无缝大地图】

《剑仙江湖》采用西游中的经典场景,玩家进入游戏,通过简单引导进入主线剧情。唯美场景、精美模型,经典剧情可以说是十分的唯美了。怀旧的西游场景重现眼前,重温西游取经路,回味经典!

【策略玩法 无限战场】

经典西游场景中,往往会有三界:神、人、妖魔的出现,伴随着角色的成长过程中,还会偶遇神宠,强大的仙侣,助你登上境界的最高峰。《剑仙江湖》游戏包涵全部西游元素,只有你想不到,黑风山、盘丝洞、小雷音寺等等。谁与争锋,傲视群雄,为三界而战!

当然,《剑仙江湖》精彩内容远远胜过于此,欢迎大家继续关注。想了解《剑仙江湖》最新资讯和首发预约的小伙伴,可以前往乐众游戏《剑仙江湖》官网进行预约,最新资讯持续为你更新。7月19日,《剑仙江湖》与你相约,重温经典!


查看更多关于:剑仙江湖 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:降妖除魔存正义《青云决》测试今日开启
下一篇文章:3分钟7道题测出你的灵魂是高达中的谁?

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博