设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新天神的力量!《龙珠觉醒》最强辅助丹迪解析
  2019-7-10 11:11:18 作者:官方 来源:公会界

核心提示:召唤神龙达成愿望,便是《龙珠Z》故事的根基,正是因为有天神创造的龙珠,才有了那么多精彩故事。虽然龙珠最初是由比克的原型——无名天神制造,但在《龙珠Z》的人造人篇,天神和比克合体后,龙珠的控制权便交到了丹迪手中,丹迪也因此成为了地球的新天神。

召唤神龙达成愿望,便是《龙珠Z》故事的根基,正是因为有天神创造的龙珠,才有了那么多精彩故事。虽然龙珠最初是由比克的原型——无名天神制造,但在《龙珠Z》的人造人篇,天神和比克合体后,龙珠的控制权便交到了丹迪手中,丹迪也因此成为了地球的新天神。丹迪作为一名那美克星人,并非和比克一样属于战士型角色,而是拥有治疗的能力、帮他人激发潜力的辅助型角色,在那美克星篇就曾帮幼年的悟饭激发潜力,多次帮悟饭和库林疗伤。在《龙珠Z》的最新手游《龙珠觉醒》中,丹迪就作为最强辅助角色参加了战斗,不仅凸显了他超强的辅助能力,相比其他辅助角色更卓越的怒气技也一举向对手展现了他作为新天神的威严!

图1

丹迪虽然在战斗中也会稍微帮忙进攻,但他更多的是使用技能为我方角色提供回复或BUFF,当遇到难以通过的关卡时,带上丹迪绝对能让战斗轻松不少。丹迪的技能可以说贯彻了正常战斗的流水线,普通技“天神之力”能在开场15秒内为我方提供攻击力、加速、每秒回复血量的强力续航BUFF,在这之后,他还会不断使用“治疗”回复、必杀技“天神堡垒”为我方单体施加减伤BUFF,怒气技满后,更能召唤神龙进行群体回复并强化攻击力,让队伍越战越强!

 

若能解锁丹迪的觉醒技,那么他的神龙许愿还能追加复活功能,让我方一名阵亡角色原地复活!与伙伴角色占卜婆婆搭配,便能实现队伍角色2次复活机会,灵活运用甚至还能一发逆转局势!顺带一提,剧情关卡获得三星评价的标准之一就是“通关时我方无人阵亡”,那么丹迪的觉醒怒气技对于开启关卡三星评价的作用相信就不用多说了。(占卜婆婆同理)

《龙珠觉醒》一贯坚持尽可能让所有角色登台,除了丹迪、占卜婆婆外,你还可以使用很多其他同题材游戏中所不能上场作战的经典角色,想通过游戏再次体验完整的《龙珠Z》吗?赶快登陆各大平台搜索“龙珠觉醒”进行下载,重新进入《龙珠Z》的世界展开全新冒险吧!


查看更多关于:龙珠觉醒 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:探索太空之旅《迷你世界》筑梦师建造大赛
下一篇文章:《动漫自走棋》7月12日公测情报活动全攻略

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博