设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
玩家是第一生产力!《元能失控》玩家创意芯片上线!
  2019-7-17 17:54:08 作者:官方 来源:公会界

核心提示:无论再好的游戏,通常也都会存在一些或大或小的问题,而忠实玩家大多也都会积极地跟开发商反馈,希望游戏能改的更好。通常,大多数玩家意见都不会被听取并采纳,这时硬核点的玩家可能会试着自己去做一个更好的游戏,号称“暗黑精神续作”的《流放之路》就是这样诞生的。当然,也会有游戏开发商会十分积极地听取玩家反馈,而火花工作室正式这样的开发组。在他们的新游戏《元能失控》中他们甚至加入了合理的一些玩家创意设计,让所有玩家都能感受到参与一个游戏的设计的乐趣。

无论再好的游戏,通常也都会存在一些或大或小的问题,而忠实玩家大多也都会积极地跟开发商反馈,希望游戏能改的更好。通常,大多数玩家意见都不会被听取并采纳,这时硬核点的玩家可能会试着自己去做一个更好的游戏,号称“暗黑精神续作”的《流放之路》就是这样诞生的。当然,也会有游戏开发商会十分积极地听取玩家反馈,而火花工作室正式这样的开发组。在他们的新游戏《元能失控》中他们甚至加入了合理的一些玩家创意设计,让所有玩家都能感受到参与一个游戏的设计的乐趣。

《元能失控》是一款融合了Roguelike要素的多人冒险地城闯关游戏,和常见的地牢Roguelike游戏不同的是,《元能失控》的攻击模式并非弹幕类而是更偏向于魂类的动作回合制,在这种操作模式下玩家更能体会到操作的快感而非一味的走位。芯片组合为游戏的核心玩法,玩家将通过收集地城中随机掉落的芯片来提升自己的实力,组成各种强力的组合。

自游戏在Steam开启Early Access以来,火花工作室一直致力于听取玩家的反馈并相应地优化游戏。从刚上线时的“褒贬不一”,到现在的“特别好评”,这与玩家们一直以来的积极反馈是分不开的。

在游戏最初的版本中,大多数武器的攻击抬手都非常长,且攻击也只有4个方向,大部分习惯了快节奏的玩家都对这种复古操作模式感到不适应。在玩家的建议下,开发组慢慢地给游戏增加了全方向的射击,优化了大部分武器的攻击动作,并减少了翻滚的CD,让玩家终于可以感受到流畅的操作感。后来又根据玩家的反馈给游戏增加了难度选择的模式,让无论是轻度还是硬核玩家都能感受到游戏的乐趣。

在最近的更新中,制作组更是在游戏中加入了由官方群内玩家设计的芯片。可以看出一方面是想激励玩家发挥创意,亲自参与一番设计游戏的乐趣,另一方面也表明了制作组一直有与玩家保持着密切的联系,对于所有玩家有理的反馈都持有积极接受的态度,这其实是一种非常难能可贵的态度。

在《元能失控》目前的版本中,虽然操作手感可能离完美还差一段距离,但大多玩家都已经感到十分满意了,不少之前给了差评的玩家也慢慢地修改了评价,这反过来也给了制作组动力去持续地为玩家创造更好的游戏体验和更多的游戏内容。相信有着如此认真做游戏的态度的开发组做出来的游戏肯定是不会让玩家们失望的。

【关于《元能失控》】

元能失控是一款融合了rogue-like 和动作要素的多人冒险地城闯关游戏。玩家在游戏中可以体会到rogue-like多种元素组合的乐趣和动作游戏的操作,还能体会到和朋友一起合作的传统地城冒险游戏的乐趣。

****官方QQ群:650990919,寻找友爱又坑人的小伙伴吧!


查看更多关于:元能失控 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:据说看高级攻略的人在《诺亚传说手游》
下一篇文章:神魔一体 《龙珠觉醒》那美克星人比克解析

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博