设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
三分月勇夺2019MPL夏季冠军 喜提星赛季邀请赛入场券!
  2019-7-29 11:02:15 作者:官方 来源:公会界

核心提示:逐梦前行,剑指巅峰!由电魂主办,奥义电竞承办的2019《梦三国2》职业联赛(英文简称:MPL)夏季赛于7月28日晚间圆满落下帷幕。总决赛中,三分月3比0战胜对手Ziyo,勇夺2019MPL夏季赛冠军,Ziyo遗憾败北获得夏季赛亚军。

#图1#

584_2019062021510947

 

逐梦前行,剑指巅峰!由电魂主办,奥义电竞承办的2019《梦三国2》职业联赛(英文简称:MPL)夏季赛于7月28日晚间圆满落下帷幕。总决赛中,三分月3比0战胜对手Ziyo,勇夺2019MPL夏季赛冠军,Ziyo遗憾败北获得夏季赛亚军。

 

#图2#

QQ图片20190729031922

三分月夺冠一箭双雕 喜提星赛季入场券

7月28日19点,MPL夏季赛迎来巅峰之夜,Ziyo与三分月的夺冠之争火热开启。两军交锋激烈异常,三分月凭借其强势的进攻,稳定的发挥,在总决赛中连胜三局零封Ziyo,勇夺2019MPL夏季赛冠军,至此夏季赛正式落幕!

#图3#

QQ图片20190729040633_副本

自2015年MPL举办4年以来,三分月成为继零点战队之后第二支达成MPL两个赛季连冠的战队。2019MPL夏季赛的冠军不仅代表三分月获得了至高的荣耀和丰厚的奖金,更是意味着其凭借此冠军的身份可以获得2019娱乐星赛季《梦三国2》职业战队邀请赛的参赛资格。百万奖金,最强王者,在等着三分月去争取!

#图4#

QQ图片20190729031932_副本_副本

MPL夏季总决赛直播人气爆棚

遥远风月保级成功 MPL秋季赛战队名额全部揭晓

在7月22日-23日的升降级赛中,风月与遥远相继击败《梦三国2》甲级职业联赛(简称:MSPL)的雾隐与扶瑶战队,获得2019MPL秋季赛的参赛资格。季后赛7月25日-27日的双败淘汰赛中,神迹遭遇连败止步殿军,而诗月在败者组决赛中1:2不敌Ziyo,获得夏季赛季军。MPL夏季赛全部比赛结果如下:

#图5#

`AUA(9ZW~[8~JL%59}G}61P

注:以上奖金为含税奖金

  希望与傲风作为夏季赛第7、8名战队,按照赛事规则降级至MSPL,期待他们能东山再起,重归MPL赛场。2019MPL秋季赛的参赛战队名单随着夏季赛的收官而尘埃落定,MPL夏季赛前六名战队,2019MSPL夏季赛冠军零点及亚军TOP3,8支战队获得2019MPL秋季赛的参赛资格。

#图6#

历时两个月的2019MPL夏季赛完美收官,MPL战队激情交锋,直播间观众齐刷弹幕的场景似乎还未消散。我们为努力拼搏的选手鼓掌,敬这些在赛场上永不放弃的电竞选手,期待你们在2019MPL秋季赛上继续逐梦前行,剑指巅峰!

更多详情请查看:

MPL赛事官网:http://mpl.m3guo.com/2019/index.html

关于《梦三国2》

《梦三国2》是一款杭州电魂网络历时两年打造,打破传统定义的国风竞技MOBA类游戏。作为电魂王牌游戏《梦三国》的正统续作,《梦三国2》保留了《梦三国》的三国文化背景和基础玩法,并在游戏画面,游戏内容、游戏系统上做了大量创新,添加了许多全新地图和全新竞技玩法。百位三国名将,多元竞技玩法,全服匹配,激爽对战,满足你的一切竞技幻想!

关于梦三国2职业联赛

梦三国2职业联赛(MPL)是囊括梦三国2游戏内顶尖的8支职业战队而进行的国风赛事,每年共有“夏季赛,秋季赛”两个赛季,每赛季下设“常规赛、季后赛与升降级赛”。常规赛为线上积分循环赛,最终排名前4的职业战队将进入季后赛;季后赛为线上淘汰赛,4支常规赛晋级的战队将争夺最终的冠军之位。赛季冠军战队可直接获得当年电魂网络娱乐星赛季-梦三国2职业战队邀请赛的比赛资格。


查看更多关于:梦三国 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《街头篮球》总决赛 大战抢七武汉1队夺魁
下一篇文章:最新爆料:传闻张大仙5200万天价签约虎牙

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博