设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《动漫自走棋》四大流派推荐,葫芦娃扛把子上线!
  2019-7-11 11:37:33 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一脉相承的人物和配音,原汁原味的技能配方,完美还原《300英雄》的《动漫自走棋》一经推出就受到各位玩家的欢迎,在经过一段时间的内测和调整后,即将于7月12日正式开启公测。二次元与自走棋的碰撞,华丽又严谨的融合,棋盘之战将要拉开,在此先奉上上分攻略!

一脉相承的人物和配音,原汁原味的技能配方,完美还原《300英雄》的《动漫自走棋》一经推出就受到各位玩家的欢迎,在经过一段时间的内测和调整后,即将于7月12日正式开启公测。二次元与自走棋的碰撞,华丽又严谨的融合,棋盘之战将要拉开,在此先奉上上分攻略!

宣传视频:https://v.qq.com/x/page/j0896prshu3.html

长枪兵数据流

长枪兵数据流主要以长枪兵为输出核心,数据则提供肉坦属性。长枪兵中4星丘库林源自动漫《Fate/Zero》,是第五次圣杯战争职阶为“枪兵”的从者,喜欢冲到敌人怀里采取近身战,长枪兵里2星棋子赵云如历史人物赵云一般,也是个喜欢冲到人堆解决战斗的人物,在棋盘上,他们照样能实现这个爱好。
羁绊加成:
数据(3):场上随机一颗棋子护甲+15 生命回复+75/5秒
数据(6):场上所有单位护甲+15 生命回复+75/5秒
长枪兵(3):场上所有单位物理穿透增加25点
长枪兵数据流主要优势体现在有前排有控制,数据羁绊能提供可观的血量加成和少量护甲加成,保证不错的棋子坦度,再配上长枪兵破甲效果,可提供充足的物理输出,避免站桩挨打。

精灵魔术师流

精灵魔术师流主要围绕着隐居者展开,源自《约会大作战》中的人物,有着可爱外表但不可小觑的伤害力,这点在游戏中得到了充分体现,没有隐居者的精灵魔术师流是不完全体。游戏中隐居者为5星橙棋子,需要玩家研读棋谱后升到一定等级,才会出现。
羁绊加成:
精灵(2):所有精灵单位闪避几率+30%
精灵(4):所有精灵单位闪避几率+50%
魔术师(3):所有魔法师法强增加250
魔术师(6):所有魔法师法强增加350
精灵魔术师流整体不算肉但伤害极高,主要靠精灵所提供的的高闪避率存活,贴身挨打并不是特别害怕。精灵种族除隐居者外,其余三个棋子都是低费用棋子,前期就需要搜集完整,而魔法师提供的高法强加成则为高爆发输出的基础,实现一套秒人。

兽人裁定者流

兽人裁定者流中,核心棋子亚里亚源自《绯弹的亚里亚》,拥有“胸不平何以平天下”的萌王属性,技能为叠加攻速,是该流派中主要的输出主力。兽人种族下,巴依老爷和平天大圣均为1星棋子,喜羊羊为2星棋子,且从数量1开始就有加成,性价比堪称最高。值得注意的是,巴依老爷竟然被赋以魔法少女的职业?
羁绊加成:
兽人(1):场上所有棋子的物理攻击力增加15%
兽人(3):场上所有棋子的物理攻击力增加25%
裁定者(3):场上所有裁定者护甲+20
裁定者(6):场上所有单位护甲+40
兽人裁定者流有肉有输出还有充足的控制,依托于兽人羁绊提供的物理攻击力加成,来提供高额物理伤害,另裁定者技能多为控制辅助技,加上羁绊提供全棋子单位40护甲加成,基本无惧物理流派,且该流派总体养成平滑,兽人棋子前期就能凑齐。

葫芦娃狙击手流

动漫自走棋专有种族“葫芦娃”,一共7个人物,源自知名国漫《葫芦娃》。像擅长隐身的六娃定位为盗贼娃,拥有较高的暴击伤害,专切后排,而力大无穷的大娃则为前排的战士娃,承担扛伤阻挡的作用。凑齐一套葫芦娃,可对敌方棋子造成高几率沉默效果,堪称法系流克星。
羁绊加成:
葫芦娃(2):场上所有葫芦娃普攻时有20%几率使敌人沉默2.5秒
葫芦娃(4):场上所有葫芦娃普攻时有25%几率使敌人沉默2.5秒
葫芦娃(6):场上所有葫芦娃普攻时有30%几率使敌人沉默2.5秒
狙击手(3): 所有狙击者单位攻击力+25%
狙击手(6): 所有狙击者单位攻击力+35%
葫芦娃狙击手流优势在于有前排有高输出还有控制。葫芦娃羁绊的沉默效果,可有效克制技能流的玩家,保护后排被秒,发挥最大输出能力,且整体星级低,成型容易。核心输出梦魇为2星棋子,担当前期的狙击手输出位,以保证中期轻松过渡至5星一方通行。

关于《动漫自走棋》:
《动漫自走棋》由上海跳跃网络有限公司自主研发、运营的一款多人对战的棋盘游戏。游戏主打动漫二次元风格,游戏中的所有棋子均为动漫明星角色,《动漫自走棋》完美继承了《300英雄》全部角色与配音,淋漓尽致的体现了端游的精美画面,更独创了魔法卡等全新玩法,势必为玩家带来一场全新的二次元动漫之旅!
 官方网址:http://zzq.jumpw.com/
 
最后,如果不方便体验300英雄《动漫自走棋》PC端的玩家,也可以通过手机下载《皇家骑士:300自走棋》,进行一样的游戏体验!快来预约下载吧
官网地址:http://7.jumpw.com/


查看更多关于:自走棋 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:今日《元气骑士》暑期大版本正式来袭!
下一篇文章:300英雄《动漫自走棋》轻松吃鸡秘籍揭晓!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博