设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《街球艺术》萌神爱豆美少女 偶像结衣登场
  2019-8-29 11:35:40 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《街球艺术》在9月1日即将上线新版本中,除了我们梦寐以求的麦迪将与大家见面外,新的超凡球员PG—结衣已经整装待发。在PG位置上,娜娜世界第一可爱的位置将会受到极大的挑战!

《街球艺术》在9月1日即将上线新版本中,除了我们梦寐以求的麦迪将与大家见面外,新的超凡球员PG—结衣已经整装待发。在PG位置上,娜娜世界第一可爱的位置将会受到极大的挑战!

结衣是一个来自亚洲的偶像,不能能唱会跳,还会打篮球!年仅16岁就能出道足以展现她的天赋,她接触到篮球的契机是某一次事务所举办了街球活动,突然得到了在场篮球粉丝的巨大欢迎,为了不辜负这些粉丝的期待,结衣决定开始打球,用行动证明自己的魅力。能歌善舞的她在体格上有非常好的柔韧性。

在《街球艺术》,控球后卫往往是全队进攻的组织者,并通过对球的控制来决定在恰当的时间传球给适合的球员。是球场上拿球机会最多的人。结衣相比其余几位PG,她强势就在于相比其他PG,她有着很强的传统型传球PG的风格。一个合格的控球后卫必须要能够在只有一个人防守的情况下,毫无问题地将球带过半场。然后,还要有很好的传球能力,能够在大多数的时间里,将球传到球应该要到的地方:有时候是一个可以投篮的空档,有时候是一个更好的导球位置,结衣就是这样一个PG。

她有着不错传球和速度属性,并且断球和控球属性也非常突出,此外80的远投和90的中远能力,让结衣的空位三分和中投还是比较精准。结衣的专属技能为:精准长传、空中接力、扑球传球和空接3分。精准长传:大力直线远距离长传,速度快,不会失误且不会被拦截;空中接力:队友可以直接跳起空中接力扣篮;扑球传球:可以在扑到球时立刻传球给队友;空接3分:队友会直接跳起在空中接到球投篮、强化盖帽、爆发盖帽、投篮盖帽传球、扣篮盖帽传球。

从打法来看,进攻端:结衣在进攻端的表现,更多的是对球队进攻节奏的把控,娴熟的组织后卫基本功就足以驾驭结衣。结衣尽量搭配进攻能力较强的角色,比如“秋美、美琪、小斌、闪电”等球员,保证球队的进攻更流畅。结衣作为PG做好跑位牵制、地板保护、空位出手就足够了,跑位牵制、地板保护也正是玩PG的基本功所在。结衣有着96的超高控球属性,让结衣能更好的成为球场指挥官,把控队伍节奏。结衣的专属技能对队友有着其他PG没有的超强辅助能力。

防守端:结衣作为一个PG对他的防守没有太苛刻的要求,不过优秀的速度和断球属性,赋予了她更高的防守上限。结衣有着95的速度属性,赋予了结衣非常出色的防守天赋。断球属性:结衣有着93的断球属性,断球几率较高,在合适的时机,断球成功可能直接决定游戏的胜负。

“爱豆的魅力可不仅仅停留在唱歌跳舞方面哦,我觉得会运动的爱豆会更可爱呢-结衣”

各位AoFer们9月1日,新版本“一麦相承”即将上线,体验麦迪的同时,也不要忘记这个个子小能量打,会唱会跳会篮球的爱豆结衣哦。

    官方网站http://jqys.tmgigame.com/


查看更多关于:街球艺术 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《街头篮球》FSPL首轮对阵公布 谁能开门红
下一篇文章:出来吧神龙!在《龙珠觉醒》中收集七龙珠

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博